|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
и ещё такие навыки членов команды как взлом и электроника распростроняются на гг? т.е. может ли гг солдат, с турианцем в отряде (с прокачаными навыками) взламывать сейфы, консоли итд? и тот же вопрос касательно первой помощи, т.е. если в отряде у когото этот навык прокачан то и эфективность панацелина на весь отряд возрастает?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Cкорее всего, не максимально вообще, а максимально для тех отметок, на которых находились полоски Героя и Отступника у твоего перса. Чем выше уровень Героя/Отступника, тем лучше ты сможешь прокачать соответствующий навык. Да.
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
Не разобрался с повышением навыков у команды Шепарда. Поскольку
Т. е. надпись при наведении на объект типа "низкий уровень дешифровки" относится не к Шепарду конкретно, а к любому члену его команды на данный момент. А навыки членов команды повышаются автоматически и никак нельзя их распределять самому? Или можно сделать так, чтобы в первую очередь повышались определённые навыки?
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Отключи в настройках автораспределение очков навыков у сопартийцев и будет тебе счастье.
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
даетли завершение квеста на сканирование хранителей, ачиву/бонус/инфу о них?
и кстати специализацию получаешь после квеста на отключение ВИ или просто за опреденённое кол-во побочных квестов? да и как пройти квест на сканирование игровых автоматов? пробывал по частям делал с перерывом но всёравно ловят, пробывал на разных автоматах итд бестолку =( Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Именно так. Нужно выиграть пять (или три, не помню точно) раз. Ничего трудного вроде нет. Ну или, что бы не париться, можешь просто отдать устройство волусу и отправить своего квестодателя на поиски нормальной работы.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
|
Murdok,на отключка ВИ даду после сюжетного квеста-там выберешь специализацию.
Нет за хранителей только деньги, очки и очки героя/отсупника. У меня на игровых автоматах с первого раза все получилось. Просто слишком наглеть не надо в плане ставок и выигрыша. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
А после нахождения пртоенских руин активирующихся "безделушкой" спутницы чтото дают, кроме терады на 1 страницу?
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
какой максимальный уровень улучшений радиатор и стимулятор? и где их покупать или токо с лута?
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
да и вроде гдето тут видел карты планет но чёто никак немогу найти дайте линк плиз...
Добавлено через 1 минуту МефРА, чёто мне радиатор выше 3-го уровня ниразк не попадался, а ведь для снайперки ппц важный апгрейд, а стимулятор это тот что сокращает откат всех навыков...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 30.09.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
сколько макс слотов бывает в стволах/броне? 3/2 соответственно или больше?
да и можно ли какнить в середине игры перераспределить навыки членов отряда? а стояло авто такшто каряво всё прокачано...
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
какая разница в точности между средней и лёгкой бронёй?
и что дают за щавершение квеста на полезные ископаемые, кроме денег? а то надоело прочёсывать планеты ради неизвестно чего... Добавлено через 7 минут действуют ли апгрейды на обнаружение врагов в стволах команды на гг?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 30.09.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В характеристиках же разница. Ну и во внешнем виде.
Ничего. Да.
|
|
|
|
|