|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Юзер
|
"и напиши версия 1.1 от механиков"RELOADED механикичот такое" (с) - друг От себя добавлю- чо делать? |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Юзер
|
Prefell, Спасиба, ещё 1 плюс кину когда смогу
"версия 1.1 от релоадед механиков, видюха NVIDIA GeForce 9800 GT, но в настройках нету фишки с физикой" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Новичок
|
Только что прошел. Впечатления от игры самые положительные, разрабы постарались на славу. 9.0/10
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игроман
|
Так... Моё мнение по этой игре - в целом очень и очень неплохо. Мрачная и очень неплохая графика, хорошая атмосфера, и отличная боевая система - всё это реализовано "на уровне", так сказать. Плюс - атмосфера. И ещё, в этой игре ещё есть нечто такое, что "цепляет", и затягивает. Ну... Персонажи - очень неплохо проработаны, и сюжет иногда представляет довольно неожиданные повороты, ролики очень неплохо поставлены. В общем - сугубо положительные впечатления о этой игре. Она заставляет вникнуть в сюжет, сопереживать персонажам. И главное - она позволяет получить хорошие впечатления от геймплея в общем, и от боёв - в частности. А большего от экшена и не надо)
|
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По моему нормально. Когда с теми же бандюками дерешься и случайно даешь осечку в драке, то кто-нибудь из них харизматично,по гоповски,быдлятски дерзит.
Жаль Пугало в ручную не дали замачить)))Как он меня достал.Последний,по моему, приход с ним действительно смачный(как раннее было замечено)В начале,когда в коридоре идешь и резко аля видео помехи. Я с начало подумал что моя системка или сама игра полетела))) Зато в конце какая гордость и уважуха Бэтману зато что Пугало удивился тому как мужик с резиновыми ушами противостоит его термоядерной химии и удивлением ужасным промолвил:"Кто ты такой?!"0_0 Последний раз редактировалось iI/Iversion; 29.09.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хотел бы еще отметить внешний вид,костюм Бэтмана.
Вот по чесноку,не являюсь поклонником сего персонажа(как в мульте,комиксе так и в фильмах),но в игре он смотрится действительно внушительно,со своей брутальностью и величием что-ли.Про второй костюм вообще молчу.А в самом персонаже собрано лучшее что было в фильмах и т.д.Спокойный,хладнокровный,жестокий порой в балансе с чувством справедливости,доброты,благоразумия,с железной уверенностью...и все это в отличном костюме с волевым выражением части лица!Про железную уверенность:Джокер планировал этот цирк не одну неделю,до мельчайших деталей со своим почерком,можно сказать шедевр.Но Бэтман был спокоен,он знал какой будет конец этого спектакля под названием "Кто кукла, а кто кукловод?"Чет потянуло на фильмы,надо будет глянуть еще раз))) Последний раз редактировалось iI/Iversion; 30.09.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Новичок
|
Блин! Посоветуйте что делать!!! Не могу пройти испытание Шок и Трепет (не экстрим) надо 30000 надыбать. Я свои Razerы сломаю!!!!!! Остальные доступные испытания прошел на одном дыхании, это не могу, какая тактика там? Игра улет сутками сижу за ней, особенно люблю ачивки. Жду совета. Смог набить всего 26 с копейками штук, разрабы - идиоты (по части испытаний). Аналогичная проблема была в The Punisher (все доп задания пройти не возможно). Плюнул бы я на это испытание, но все игры прохожу на 100%.
Последний раз редактировалось MAD-GTX; 30.09.2009 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А ты хотел чего-то легкого? Мочить, причем мега-быстро. А для этого надо не пропускать удары и делать добивающие критические удары.
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
Mr. Sinister, понимаешь у меня времени навалом на каждом раунде остается... а может я к управлению не привык? Хотя 40 комбо спокойно делаю, но уроды с ножами обязательно заденут..Тем более критический удар не всегда выполняется, вроде как рандомно. Тем более я себе слово дал - пока не пройду испытание, игру дальше проходить не буду.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
FastFly, ну все прошел!!!!!! Значит в последнем раунде набил 14 000, в общем набил комбо до 30, но все равно не хватало, и меня как осенило - ударил его о землю и дали 3100! ЕСТЬ!! Правда меня ждет на той же карте 50.000.....
|
|
|
|
#2200 | ||
|
игрун
|
Кстати, ещё из плюсов игры хочу отметить потрясающе сделанные модельки основных персонажей, множество мелких деталей, порадовало. Ещё приятным открытием стало то, что поверженные противники дышат, ну в смысле грудная клетка подымается, мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|