|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#2102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как-то глупо звучало бы в контексте сцены. Как по мне монолог в локализованной версии всё равно удался:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Зато "Тупой" более громоздко звучит, а "Стремный" звучало бы лучше, относительно "Темный".
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 28.09.2009 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Морожный свергатель
|
Голос у Джокера не сильно выразителен в локализации,местами какой-то нудный чтоли даже.И,мне кажется,или смех тоже поддался русской озвучке Оо? Человек,озвучивавший Джека Николсона в русском переводе,был бы тут очень кстати.А в игре как раз такой тип Джокера.
|
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Гейммастер
|
Вот именно. Такое ощущение, что он просто прочел текст, как можно больше соответствуя оригиналу, но лицо у него в тот момент было без выражений. А Хэммил с просто офигенной отдачей озвучивал - там такое усердие на лице было, словно он в кино его играл.
Еще 2 незачета на мой взгляд: Ридлер и дух Аркхэма. Пусть у Нигмы голос похож, но эти издевательства во время отгадок совсем не впечатлили. Звучали, как заезженные детсадовские выражения. Дух Аркхэма, мало того, что не похож на оригинал, так даже игры голосом не чувствуется. Кто смотрел бонусное видео: никому не показалось, что композитор Рон Фиш смахивает на Амадея из бонусной галереи?
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игрок
|
Кстати мне голос Нигмы поэтому и понравился. Этот персонаж помоему как раз и является обиженным ребенком, которому нехватает внимания со стороны. Но это конечно мое мнение. А Аркхем да, тоже чего то не хватало.
|
|
|
|
#2107 | ||
|
игрун
|
Прошёл и могу сказать с уверенностью - новый Бэтман пока является главным претиндентом на звание "Игры года". Приятно, что игра состоит из множества элиментов(стелс, экшен, приключение и т.п.), которые очень гармонично сочиаются друг с другом, нет ничего лишнего; порадовала сбалансированная сложность на протяжении всей игры; моменты с Пугалом просто неподражаемы, как галлюцинации, так и побег от его всевидящего ока; наличие всяких секретов, биографий персонажей и аудиозаписей с пациентами очень к месту, действительно интересно собирать; искусственный интеллект противников достаточно хорош, когда они ищут гг(ходят спина к спине, внимательно осматривают помещения), который ехидно наблюдает за всем с высока; боёвка к концу приедается, но это не страшно; понравились всякие бэтман-штучки, девайсы в смысле, всё очень нужное.
В итоге получилась просто потрясающая игра, блокбастер(в хорошем смысле) сделанный талантливыми людьми, для меня минус всего один - моторчик третьего анрила, меня от него уже мутит, но это мелочь, 9-9.5 баллов и надежда на вторую часть с мистером Фризом, Пингвином и Двуликим.
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Игроман
|
Кстати, никто не заметил, какой мотивчик напевает Харли, когда сидит за электрополем и кидает что-то в находящегося за кадром Гордона? Локализаторы прикололись, видимо - "Я на солнышке лежу"!
И Женщиной-Кошкой. ![]() И еще я не совсем понял один момент: куда делся Робин? О нем вообще ни одного напоминания в игре нет. Я просто никогда не был поклонником вселенной Бэтмена и смотрел полностью как раз только "Бэтмен и Робин" (ниче, в отпуске наверстаю упущенное - гексалогия, так сказать, уже скачана )
|
|
|
|
#2109 | ||
|
игрун
|
Да-да-да-да, как я мог про неё забыть)
Цитата:
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Be Happy
|
/Народ, вопрос: русская лицензионная версия то ND включает в себя патч с Физикс? А то не знаю, качать его или нет?
Игру купил тока сегодня. Ждите на форуме поэтапное мнение об игре) |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Новичок
|
Раскраска Бэтмэна
Я читал, что в игре можно Менять раскрас Самого Бэтмена.
Подскажите где это можно сделать и с какого момента в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Нет тут такого.
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игрок
|
Aluc4rd,
IAmNotBad, Как бы Бэтмен и Робин вообще противопоказан к просмотру за дикое насилие над вселенной. Робин ни куда не девался, просто Робином являлись несколько людей, тот что был в фильме это первый, который потом стал отдельным героем. Пост Робина после него занимали еще 4 человека. Но в игре это скорее всего просто проигнорировали сюжетную линию с ним, на кой черт она там? В этих семейных перепитиях сам черт ногу сломит.
|
|
|
|
#2114 | |||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Честно: я о нем ни секунды в игре даже не задумывался, ибо нафиг он там нужен. Можно поставить усиленный броней костюм, но лишь в чалленджах. Есть, да, но все-таки не хватает ему совсем немного до состояния психоза.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Игрок
|
IAmNotBad, Всего их вроде 4 было. Кстати истории у них довольно таки интересные.
Ну что бы это понять нужно выяснить в какой временной промежуток происходит действие игры, а так как она только частично основанна на комиксах, точнее даже на одном, и разработчики добавили много своего, это проблематично. Ну, а если с англицким нет проблем то можно на оффсайте Скрытый текст:
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 28.09.2009 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
игрун
|
Я про мультсериал, помню только двоих.
Цитата:
Просто тут вспомнили, что отсутствовал Робин и мне стало немного интересно, хотя чёрт с ним.
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Игроман
|
Жутковатого смеха Хэмилла ему точно не хватает.
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Игроман
|
С полным набором комбо совсем нет.
Чем?
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
игрун
|
Ну я вроде все открыл.
Цитата: