|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Need for Speed: Shift
Need for Speed: Shift ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 15 сентября 2009 и точка -___- Официальный сайт: http://shift.needforspeed.com/home.action В силу новой политики Electronic Arts серия Need for Speed получит новое рождение и разделится на три направления: core, casual и Play 4 Free. Need for Speed: Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: P.S. Очень прошу не превращать тему в в сборник фраз типа "очередное гавно", и не сравнивать игру с Forza 3, GT5 и иже с ними. Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind, не тупо газ впол, а с перерывом жать
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind, там на трассах красно-белые линии показывают ее
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
Ктонить, удалите плз этот позор =>_3EBC_,
Наконец научился дрифтить!!!! Ваапще жесть, правда еще предстоитработать и работать, но в принципе все понятно, потихоньку привыкаем. з.ы. Зонда Р - реактивная супержесть, Ламбо Рэвэнтон красотка, Ауди R8 моя персональная фаворитка. Вобщем сейччас можно сказать, началось привыкание к игре, и теперь меньше чем в 8,99 оценить не могу, больше к сожалению тоже не могу поставить, вот так вот. Игра супер, после 8 повторных заездов дрифта, все наконец получилось и хочу сказать, что дух старого доброго НФС остался, по прежнему вырываются острые выражения, когда тебя обгоняет и еще и таранит какое-нить порше, и фразы типа: Ну Мааа, еще 1 трассу, плз....(это я образно))) НФС мертв, да зравствует Шифт!!
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Сегодня прошел NFS shift, и могу сказать что игра достаточно понравилась, но она далеко не блеск. Если честно хотел добить ее под конец из-за легкой ачивки.
1) Графика определенно не плоха, особенно детализация машин. Некоторые трассы тоже очень даже не плохо выглядят, и конечно вид из кабины смотрится отлично, но лично мне с ним играть просто не удобно... 2) Физика же в игре, как мне кажется странная, особенно отвратительно смотрится то когда ты слегка торанишь машину, а она как будто отлипает от асфальта, и совершенно не пофизике уходит куда то в сторону. Как бы сказать не ощущается веса машины. Но можно отметить удавшиесе ощущение скорости. 3) Этот же пункт относящийся только к восприятию самих игроков. Игромания настолько распиарила новый NFS, что за этой агрессивной рекламой треть побежали в магазины за игрой со слюной у рта(потом удивясь, что не все так прекрасно) , а других реклама наоборот отпугнула. И все эти факторы в общем не дали оценить игру нормально. Вообщем игромании уж очень денег не хватает, и она подзарабатывает деньги на нашем с вами доверии... Хотя всем нужны средства, что бы оставаться на плаву. Я бы 8 игре поставил, но не 9. Последний раз редактировалось Sefer; 27.09.2009 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Игра очень понравилась. Во-первых, из-за своего автопарка. Только ради Pagani Zonda R я готов побежать в магазин за игрой. Во-вторых, привлекательность. Игра смотрится современно и сочно.
Вопрос к специалистам: Скрытый текст:
Xbox 360 Achievments : 9317 points ----------------------------- Heroes III Horn Of The Abyss http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89751 Последний раз редактировалось Nick Gusarov; 27.09.2009 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Sefer, Вообще то реклама висела не только на мании на весх крупных сайтах даже на номанд.ру .
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 28.09.2009 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
Nick Gusarov, только по специальному коду, он дается в колекционных версиях игры
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Remember Reach
|
Sefer, да рекламы полно было. я ауди видел, которая разъезжала по Москве с логотипом Шифта. Но помоему эта реклама только завлекает. я сам даже хотел купить, но не купил)
|
|
|
|
#592 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Купил игру и что могу сказать
Игра просто блеск графика на высоте и оставляет своих ближайших конкурентов позади в этом году Симуляторная часть тоже великолепная руль подошёл отлично В общем всем советую лучшая гоночная игра года |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Вот поэтому и спрашиваю. Не появилось ещё умельцев, которые найдут волшебный ключ?
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
Nick Gusarov, пока нету, вот найдут - так сразу выложат
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая,как не крути.
Графика порадовала,правда управление без руля не очень,но не принципиально,привыкнуть можно. Вопрос такой,где можно скачать композицию "Tokio - Догоним!",не скрываю,что песня понравилась. P.S. Плюсик конечно выдам.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
Refl, кстати да, я тоже искал, но нигде нету только русского варианта...
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
А чем вам полу украинский не такой?
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Мне приятней слушать шифтовскую версию. Ничего против Украины не имею. Просто звучит немного по-другому.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Уве Болл
|
Ээээ... Мда, а говорили, что только от 1го лица ! Да и ныл тут кто-то по этому поводу. X (на х360) меняет вид...
Прикольно ! Карты из Pro Street, только "задом на перед" ! ![]() Баг: ![]() Кстати, тут я от 3го лица
Live: Aqwerchik XBOX 360 owner PS 3 owner PS 2 owner PSP owner 5.1 owner HD owner Sound liker :) ~~~~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Aqwer; 29.09.2009 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
|