|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Вот сие чудо.
Скрытый текст: Чтобы посмотреть, надо создать папку с идентичным именем файлу, который скачается, только и в названии папки и файла символ _ заменить на пробел.
Core 2 Duo E6550, 2Gb Ram, Ge Force 260 GTX Y. Gourcuff I like you Spurs! COYS! Последний раз редактировалось -NLo-; 27.09.2009 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
Это у всех такой УБОГИЙ графон? Капец, один и тот же шаблон напротяжении 5ти лет.... а конвеер не дохнет....
Вердикт: 7 Гб отборного г***а. ПС: А ведь в 9ку на PS3 было реально круто играть...
|
|
|
|
#904 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Такое чувство что фифа левая ибо команды РПЛ в Еврокубках не играют и нет обещанных футболок навыпуск
![]() Ну ладно, футболки можно списать но почему наших из Европы вынесли я спецом прокрутил 3 с половиной сезона (Локо сначало 2 место а потом 2 золота и 2 Кубка) и ни разу в Еврокубках не играл
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как так получилось что Зенит разорвал Баварию в кубке УЕФА, Сборная России сборную Нидерландов, Холл Сити уже в нынешнем чемпионате Англии выйграл у МЮ, Реал Мадрид со своим звездным заповедником уже несколько лет подряд ничего не выигрывает. Нынешний футбол тем и интересен, что не предсказуем!!! Тут и вылезает что походу главным составляющим в виртуальном футболе должна бы быть тактика.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Халл Сити. И выиграл не он, а Бёрнли. 1:0
А игру всё равно всем советую, геймплей стал более интересен.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Заблокирован
А разве не так ? В реальном футболе золото не выигрывают аутсайдеры а в Фифа чемпионом мог стать клуб 2-3 звёздный в то время как Барса или Интер вообще вылететь в низший дивизион
![]() На тот момент "Зенит" был сильнее немцев и там всё было закономерно А наша сборная так плохо играла на Евро ? Это всё же не Лихтенштейн против Голландии играл ![]() Не Халл а Бернли, а эта команда уже не раз удивляла в прошлом году выбив Ливер и Челси из Кубка Англии ![]() Цитата:
Непредсказуемости в нынешнем футболе всего 5-10%, а в Фифа намного выше ! |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Господа, я не понял... играю второй сезон за Локомотив. Первый сезон выиграл Чемпионат и кубок.. У меня уже ноябоь второго сезона.... ГДЕ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?!
Если наши кубы не будут играть в Еврокубках, то грошцена всем пресс-конференциям в Лужниках... Если финальная версия ничего не изменит в этом- это станет для меня последней каплей. Если сейчас я могу найти хоть какие-то плюсы у фифы, но с таким отношением к РПЛ..... Добавлено через 13 минут Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Awesom; 28.09.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Вроде как на некоторых стадионах был обещан режим Снег.Что то я его не приметил в игре
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
болельщик Спартака
|
Думаю в более полной версии этот недостаток исправят, уж слишком он велик, чтобы не обратить на него внимание
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Единственная ценность нынешней фифы - РПЛ, и все. В остальном прологдний клон. Уныло, не реалистично. Печально, но ПЕС уходит в отрыв по качеству исполнения.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
болельщик Спартака
|
Ну насколько я понимаю это версия 1.0, позднее будут более доработанные или же просто патчи
|
|
|
|
|