|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Олдфаг
|
unit3d, Konami теперь пошли правильным путем.Им бы поправить то, что было, в хорошую, конечно же, сторону, и вот он- идеальный симулятор футбола.
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
В принципе я не спорю, просто Конами выжимает все соки из своего движка модернизируя игру каждый год и чего-то сверх нового мы просто не можем увидеть. Так что чтобы нас чем то удивить, нужен новый движок для игры, а это я думаю будет не раньше 2011 года т.к. из этого движка конами можно много чего ещё сделать.
|
|
|
|
#845 | ||
|
PESPatch
|
Повлияй на судьбу PES 2010!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Вот вам моя минирецензия. Всегда являлся поклонником PES, нежели FIFA.
EPIC FAIL. Ужасное управление, рывки в роликах, корявая анимация, футболисты - столбы, мяч стал похож на кирпич, болельщики все теже, хотя есть и плюс, тепреь из 200 болельщиков 180 поднимают руку вверх, остальные чешут нос. Звук абсолютно искусственный, его можно выключить и от этого игрок ничего не потеряет. Графика и анимация убожество. Едва заметное шевеление губы и футболиста во время забитого гола и трясущиеся руки смотрятся просто шедеврально. Неужели нужно было тратить ГОД чтобы выпустить ЭТО ? Единственные плюсы - боковые арбитры и меню. Больше ничего хорошего в этой игре нет. Даже симулятивности, которой всегда гордилась серия PES. Итог: Геймплей: 7.0 Графика: 4.0 Звук и музыка: 5.0 Управление: 6.0 Итог: 5.0 Большего эта "игра" не заслуживает.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Flechette, пару нескромных вопросов возникло, естественно после Вашего поста, хотелось бы услышать более подробные ответы, если возможно:
1.В чём заключается ужасное управление? 2.Что значит рывки в роликах и где это можно найти? 3.С чем сравнивать графика убожество, что есть эталон? 4.А разве боковых арбитров не было до этого? P.S. Ну и конечно эта фраза меня заставила улыбнуться:Неужели нужно было тратить ГОД чтобы выпустить ЭТО ? Некоторые создатели игр на футбольную тематику тратят и большие сроки, но и таких не могут добиться результатов.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Кстати да, я бы согласился пропустить пару серий песа (2008, 2009), чтобы за три года разрабы выпустили доведенный до ума, намного более классный симулятор pes 2010 (по сравнению с pes 6).
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Здесь все видимо играют в PES c самых давних времен, да ещё и идеалистами являются. Идеального виртуального футбола не будет никогда, и вечные споры о скорости геймплея тому подтверждение.
Я Вот вплоть до 2007 года играл исключительно в ФИФУ. А когда вышел PES 2008 окончательно забыл про детище ЕА. А вы его все клеймите. По мне так Конами каждый год семимильными шагами идут к успеху и растут над собой. Респект им и уважуха!!! Pro Evolution Soccer - Ruleez!!!
|
|
|
|
#852 | ||||||||||
|
Nothing is True...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое мнение Геймплей:9 Графика:9 Звук и музыка:7 Управление:8 Итог:8.5 Меньше эта игра не заслуживает, KONAMI неплохо поработали в этом году |
||||||||||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Единственным минусом ПЕСа является то, что самураи не спешат купить лецензии на АПЛ и Бундеслигу (все правда легко исправляется модами). Ушлые ребаята из ЕА успели лицензировать все что можно, и на этом успокоились. Печально.
А в целом демка мне понравилась. ПЕС хорошеет. Заметил, что теперь смена направления не всегда помогает в обмотке. Качество вратаря правда оставляет желать лучшего... Жаль.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Зарегался проголосовал, посмотрел поржал. Там Чингисхан один есть явно Месси не любит, все видео только про него. Хочет чтоб худшего сделали наверное. Ну и 98% процентов за изменения и 0.2% против это наверное фанаты Fifa.
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Rain-Gabber, Я ты не мог предположить, что ЕА купило лецензии без права продавать их кому-то еще. Т.е. только ЕА может юзать некоторые лицензи..
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
NightWish на АПЛ у ЕА эксклюзивные права до 11 года. Но на Бундеслигу, РПЛ и прочие чемпионаты таких прав нет... Да и Испанскую ЛаЛигу могли бы полностью лицензировать(((
Очевидно, самураи не могут договориться. Но вот покупка прав на Лигу Чемпионов - прорыв. С наслаждением играл.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хех, поиграл матч Барселона-Ливерпуль. Играл за Барсу. Поставил сложность Мастера. Играл в хлам н%ку%енн%м. Время тайма - 15 минут. Первый тайм 4:0 в мою пользу. Конец второго тайма - 4:5 =)
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 Последний раз редактировалось ВиРТу03; 28.09.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
а я думаю так
Геймплей:9,5 Графика:9 Звук и музыка:8 Управление:8 Итог:8.5,хотя по оценкам выходит 9 но на 9 эта пес не тянет
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
как бить пенальти подскажите? У меня всё мимо улетает.так и не разобрался
|