|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Модератор
|
VvvvK, Я без них и проходил, в принципе. Был у меня один лорд, но он не внес особого вклада в победу. Сначала построил послушниц, воинов и рынок с зельями. Дальше не помню, хватает ли денег. Если хватает, то разбойниц. С Севера поставить одну башенку. Развить у разбойниц самую последнюю способность (которая оглушает) и построить еще одну гильдию их. После апгрейда замка до второго уровня я построил сначала эльфиек, и лишь много после гномов. Зря, наверное. Гномьи башни очень нужны против паладинов на юго-западе. Так что, лучше гномов сначала. До этого момента я всегда использовал из артефактов державу (увеличивает денежный доход), но когда пошло паладины и начали очень сильно давить, стал использовать скипетр при критических ситуациях. Первым храмом построил паладинов. Второй храм (Агрелы) построил уже под конец игры почти. Когда Паладины немного подкачались (9-10 уровень), собрал две партии, где их сделал лидерами. В партиях были Паладин, гном, послушница, эльфийка. Сначала пошел штурмом на паладинов и послушниц (на юго-запад). Разрушил башни и гильдию воинов (из которой выходили паладины о_О) перед замком. Можно дальше потихоньку рушить базу, а можно и сразу замок, как захочется. А дальше уже со вторым противником проблем не должно быть.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Guest
|
Emix, а я сейчас подзастрял в этой миссии. С севера толпа налетает и придавливает неслабо. Башня гномов их не сдерживает, чинить ее пробовал, но столько денег сливал на это - жуть. Потом приноровился уже скипетром их валить, но они набегают быстрее, чем закл перезаряжается.
А герои, тем временем по пол часа дубасят какого-нибудь паладина на юго-западе. беспомощные нахлебники. ![]() Без рейнджеров надо попробовать, действительно. Зверюшек там и воины неплохо почикают. Хм. Пойду переиграю. |
||
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
В первую часть не играл и сравнивать не с чем, но эта игрушка просто потрясна. И сюжет, хоть не замысловатый, но в кой-то мере увлекает.
Графика норм, только когда приближаешь поближе - замечаешь размытость текстур. Из юнитов не нашел выгодного применения воровкам и магам. Разве что первые дешево обходятся, а вторых наверно если прокачать... Недавно прошел миссию с храмами. Пока все. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Модератор
|
Миссия с советником простая, как и предыдущие - прошел с первого раза. К моменту его появления у меня было 70 000 золота и 25 героев, половина из которых была близка к 20 уровню. В итоге, советник направился к гномьей башне и начал бить ее. Я поставил флаг атаки тысяч в 7 ценой на него и начал лечить башню гномьим заклинанием. Так до конца жизни он никого из героев и не тронул и башню не разрушил
![]() А вот последняя миссия с перого раза не далась. Со второго тоже. В первый раз то ли глюк случился, то ли дух исчез за краем карты и демон продолжил атаковать мои строения. Сразу сделал рестарт. Во второй раз просто не выдержала оборона против элементалей. Не заметил я, что количество и логовов увеличивается. Теперь попробую как можно быстрее построить три добрых храма. Кстати, а если построить три "злых" храма, демон тоже перестанет вызывать их? Зато миссия повеселила в самом начале. Барон Логики и бегущий в начале "маг в сером" с криком "Бегите, глупцы" сразу поднял настроение ![]() Мда, и третья попытка оказалась неудачной. Почему храмовникам совсем наплевать на то, что их храм мутузят уже в течение получаса? Придется в следующий раз в скором темпе еще и логова все уничтожать. Последний раз редактировалось Emix; 28.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Guest
|
Есть у них там заклинание последнее, не смотрел даже названия никогда, но нечто огненное и громко бахающее.
![]() Так вот, три мага таким залпом разносят все к чертям. Очень круты, да. Но дорого обходятся. А если сдохнет кто, то вообще проще забить, чем деньги на воскрешение тратить.
|
||
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
VvvvK, ну... подробная или нет.. но
сразу делаешь апгрейд замка, гильдий воинов и послушниц, кузницы, заказыавешь в каждом полный комплект, строишь гильдию рейнжеров, заказываешь полный комплект, расставляешь флаги поска недалеко от своей базы. тут на тебя начнут валить монстрики, строишь простенькие башенки. приходит демонойд - через экран от него призываешь духа(через корону), но ни в коем случае не на своей базе и он идет с ним бица. дух исчезает примерно на половине заряда артефактов. к этому времени у тебя должен быть прогрейжен замок до 3 уровня, рынок до 3, кузница до 2. строишь гномов, строишь несколько их башен в самых напряженных местах (чаще сверху) при этом у тебя герои потихоньку качаются. ты находишь логова - уничтожаешь их(ЭТО ВАЖНО) уничтожаешь желательно все что найдешь поблизости, иначе волны тебя просто сметут. каждый раз когда демон на тебя идет - вызываешь духа на экран от него и он от тебя остает до следущей перезарядки короны. к этому времени я нашел уже парочку святых мест для храмов, строишь их(желательно заклинанием гномов) строить их надо по три - либо жрицы(света)-паладины-солнечники, либо жрицы смерти-варвары-фервус. как только построишь три - демон начнет приходить не к тебе на базу а на один из храмов. не забывай их ремонтировать в случае чего(заклом) строишь остальные храмы далее вобщем дело техники и раскачки героев. если у тебя полностью раскачаны все гильды и герои уровня так 15+ то вызываешь духа недалеко от базы, ставишь на демона награду повыше(тысяч 5-7) и около базы долбишь его. перезаряжается дух - вызываешь и он переключается с героев на духа=) желательно вызвать лорда высокого уровня пала/воина/гнома/варвара как самых танковатых, чтобы они держали его без проблем |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Модератор
|
Назвали бы лучше это нечто патчем и не позорились бы хотфиксом через две недели после выхода игры.
|
||
|
|
|
|
|
|