|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13781 | ||
|
Игрок
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#13782 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#13783 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
"Книжный червь" по идее тоже мог бы быть неплохим ремонтником. Почерпнув теоретические знания из тех же книг попытаться применять их на практике. Этот навык почти для любого отыгрыша сгодится.
Все познается в сравнении. Мне, например, очень понравилось, как был реализован экономический баланс в том же Которе. Практически идеально, на мой взгляд. В третьем фолле иная ситуация. Хотя, в принципе, там можно опустошать кошелек, постоянно меняя стили оформления в жилище. Но это лишь выбрасывание денег на ветер, реальной пользы нет.
|
|
|
|
#13784 | ||
|
Игрок
|
А как же финансирование караванов? Отнимает очень много денег, но и польза не маленькая. Когда я в первый раз дорвался до Кентерберри, все мои с трудом нажитые 6,000 крышек просто кончились в один миг. А пожертвования церквям? для нейтрала это иногда очень даже полезно.
|
|
|
|
#13785 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лично я почти никогда не удерживался от соблазна все их разграбить) Лишь за исключением отыгрышей доброго персонажа. Таких у меня было совсем не много.
|
|
|
|
#13786 | ||
|
Новичок
|
Игра потрясающая. Неразу в играх такого не встречал, когда при рождении выбираешь себе пол.
Геймплей отличный, приятней всего ходить с включенным радио и расстреливать этих злых мутантов. Локации огромные, графика красивая. Скрытый текст:
|
|
|
|
#13787 | ||
|
Игрок
|
Без радио, имхо, атмосфернее.
|
|
|
|
#13794 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Не согласен. Радио - одна из составляющих, на которой держится атмосфера тртьей части. Бродить по полуразрушенному Вашингтону под бодрые возгласы Тридогнайта или убивать супермутантов под звуки джаза - все это cоставляет незабываемые и уникальные ощущения от игры.
|
|
|
|
#13795 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя конечно и он тоже очень неплох. |
||
|
|
|
|
|
#13796 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear, вот тут поддержу. Музыка там обалденная по радио. Но после 3-4 прохождения пользуюсь теперь только фоновым амбиентом. Он как-то мрачнее чтоли, создает атмосферу уныния и разрухи.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#13797 | ||
|
Юзер
|
Я включаю радио, когда направляюсь куда-нибудь по пустоши, а когда прихожу на место, выключаю. Ощущения, когда шагаешь по шоссе под звуки какого-нибудь джаза, с винтовкой за спиной, когда солнце только начинает садиться, просто неперадаваемые... Погружение в игру в этот момент 120 процентов.
|
||
|
|
|
|
|
#13798 | ||
|
Игрок
|
Лично я старался как можно раньше помочь Агате. Классика и пустошь - вот это здорово. Джаз хорошо слушается в людных местах, но вот для пустотных просторов больше всего подходит фоновая музыка.
|
|
|
|
#13800 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|