|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С боссами на Про не церемонятся - ракетница рулит.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.09.2009 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эмм, крокодилы на бота не нападают, только на игрока.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 27.09.2009 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Опытный игрок
|
Сёня первый раз в Лайв вышел))) Блиин как же это круто. Да ещё когда вменяемые напарники попадаются то игра просто дозииищщщу наслаждения доставляет!!! Ой как доставляет!) За кооператив 10 баллов CAPCOM. Он оказался даже сильнее L4D-овского кооперативчеГа, к моему удивлению
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это самый трудный момент на профессионале, я думаю со мной все согласятся, а уж с ботом это полный экстрим.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игроман
|
Так это еще обходить надо, а с РПГ можно путь обезопасить чуть ли не со стартовой точки уровня.
Тогда эта карта вообще на какую-то туристическую прогулку похожа.Добавлено через 1 минуту Вот нафига стрелять в крокодилов?! Новый чемодан сделать не дадут, да ничего другого полезного с них не упадет. Добавлено через 16 минут Это в какой же главе-то? В главе 2-1 Шева всегда позади Криса старается держаться, при этом бензопильщика можно вообще не сходя с места (ладно, отступить задним ходом на 1-1,5 метра) успокоить - выстрел в наглую замотанную рожу из дробана (повторить до полного упокоения); в 3-2 первый тоже валится быстрее, чем Шева успеет приехать на тарзанке, со 2-ым сложнее, но там тоже Шева НЕ лезет на передовую, 3-ий в принципе не успевает добраться до Джоша и Шевы - пару мин-сюрпризов можно поставить и цинично расстрелять еще на подходе.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 27.09.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я в этот Resident Evil ,точнее поиграли , почти тоже самое что и предыдущая часть . Кооперотив хорош (прохожу ее с другом по локалке) , рафика тоже отличная : насыщенные цвета , хорошая анимация и волосы персонажей (обратите на них внимание , не во многих играх хорошо сделаны волосы ) . Только хоррор часть вообще вырезали ? Дошли до 3-й главы , и ни одного момента , чтобы у тебя душа в пятки уходила , то ли дело вторая часть . (Наверно про это уже сто раз писали , но все же ) невозможность ходить , когда целишься . Да и сюжет особо не блещет на мой взгляд, может дальше сюжет "раскроется" , в целом игра очень хорошая , но сюжет ...
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
Только что прошел игру, проходил 3 дня мне понравилось ощущение что посмотрел отличный блокбастер с хеппи-эндом в конце вот только управление с клавиатуры мне не понравилось и помощница иногда тупит но за ее фигуру и милое личико ее можно простить. А так игре от меня 9/00
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
(-я распылю вирус по всей планете, блаблабла, -мы должны его остановить!1) , но подача хороша.
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
игрун
|
Ну это да, вт по этому мне всё время приходилось давить на заветную кнопочку, чтобы Крис её зазывал. Один раз она у меня в трёх стенах заблудилось (чесслово:три стены и выход), пришлось топать обратно и выкликивать её из данной конфузной ситуации)
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вот только оценил кооп РЕ5, это, конечно, очень круто! Вот только печалит тот факт, что нельзя отдать напарнику свой ствол. Я приконектился к другу, который ещё не начал проходить РЕ5. Получилось, что я бегал с 5-ю почти полностью прокачанными стволами, а он - с жалким пистолетиком.
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игрок
|
Прошёл одиночную кампанию только что, в принципе понравилось. На уровне, но не взяла и тем более не перепрыгнула планку поставленную 4-ой частью.
По мне 4 и 5 части хуже, 1 и 2 частей (3 это отдельный разговор) Показалась короткой по отношению к другим частям серии. Сюжет банальный (как многие уже сказали), но всё же интересный фанату серии. Шева тоже порадовала, не понравилось, что персонажи всё время молчат, говорили хоть что нибудь...как нибудь сюжет бы раскрывали, мелкие подробности, поставлено по голливудски вроде, а молчат. Итого: Графика 8,5 Геймплей 8 (10 кооператив) Звук/музыка 8 Скрытый текст: Управление 7, 5 Режиссура 9,5
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 27.09.2009 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
|