|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
1. Нужно очень быстро нажать второй удар ногой до того как завершится первый, то есть до того как ты увидишь что нога вообще поднялась. Я делал этот прием долбежкой кнопки, причем переназначил ее для удобства. Стоять рядом с врагом не обязательно, это прием-обманка. И кстати там нужно нажимать тяжелый удар ногой, а не средний. 2. Супер выполняй сразу как нажмешь удар ногой. 3. Когда сделаешь удар башкой, считай ты сделал половину супер комбо, за этим сразу делай вторую половину(еще раз назад-вперед), то есть делай все так как будто там нет этого удара башкой, а есть только супер, в середине которого нужно нажать удар рукой. Цитата:
jagasis, это чего, онлайн-переводчик чтоли? нифига же непонятно, давай текст на английском, мож кто-нибудь и нарисует.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 20.09.2009 в 06:22. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
How to Change the Color Number of an .EMZ file. (credit: immortal547 for the idea)
1) Download a Hex Editor (huge list of them here: http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_hex_editors). Some use Hex Editor XVI32 but you can use any. 2) Open the .EMZ file you wish to change (EX: BSN_01_07.col.emz - currently Color #7) 3) Scroll to the very bottom of the file OR use "Search" to find the two entries that end in ".obj.emm" and ".col.emb" (EX: "BSN_01_07.obj.emm" and "BSN_01_07.obj.emb") 4) Change the numbers for BOTH to whatever color you wish. If you want Color #1, change both filenames (EX: "BSN_01_07.obj.emm" -> "BSN_01_01.obj.emm" and "BSN_01_07.obj.emb" -> "BSN_01_01.obj.emb") NOTE: You may need to enter the number in HEX form, you can't just type the number "1". Here's a translator if you need a hand: http://home2.paulschou.net/tools/xlate/ 5) Save the file and rename it to the proper color (EX: "BSN_01_07.col.emz" to "BSN_01_01.col.emz") 6) Backup your original file in the Characters folder and copy in your newly modified one! Start the game and enjoy. вот Добавлено через 2 часа 5 минут У меня ещё вопрос как выбрать сolor(в самой игре) наприме файла RYU_02_01.col.emz ??? (именно не 01_01.col.emz а 02_01.)
fuck Последний раз редактировалось jagasis; 20.09.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
что это
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Такой вопрос : игра на семерке не пашет, проверка диска проходит и все, дальше ниче не происходит?
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
FastFly,
Да лицка. Где эта прога то находится?
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
|
Там же все расписано. В HEX редакторе ковыряться)
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Опытный игрок
|
Мод для замены цветов вообще-то. Ну например 1 цвет заменить на 7.Попробуй скачать Costume Toggler.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
в шапке глянь, и почитай прошлые страницы
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
Не я не понимаю за кого играть, что бы открыть Aruma?
Во-первых, откройте Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose, затем сразитесь Akuma в аркадном режиме. Получите 1 perfects для разблокировки. Написано сразитесь Akuma. А он же не открыт. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-первых, откройте Sakura, Dan, Cammy, Fei Long, Gen и Rose, затем сразитесь с Akuma в аркадном режиме. Получите 1 perfects для разблокировки. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
анологично.ток я диск форматировал.У меня было открыто столько иконок,имён,столько испытаний пройдено...а теперь всего этого нет...
|
||
|
|
|
|
|
|