|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 20 минут Кстати! А чего надо наципить на себя или в какой технике ехать чтобы в зону радиации пройти можно было? Последний раз редактировалось Сорокседьмой; 23.09.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
А кувалдочкой поработать? Я этот мост снёс кувалдой. Разрушать в этой игре можно разными способами. Я к процессу подхожу творчески. Ищу слабые места, расчитываю угол падения.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игроман
|
Как разрушить башню с помощью 1 бочки 3 патронов к пистолю ?!
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Я эту миссию прошел по-клинтиствудовски=) Бросил бочку высоко, пока она долетает до половины высоты башни, выхватываю пистолет и стреляю в бочку. Башня ломается посередине и разваливается=) Единственная миссия на разрушение, которую не смог пройти - это в Эосе разрушить строящийся небоскреб. Центр ракетой выношу, а боковые стены не успеваю из винтовки обрушить.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
Минут десять. У меня кувалда самое страшное оружие. Ходуны стоят на втором месте.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Madness Everywhere
|
Kaizer_HB, да я разрушал, это одно из целей разрушения-кажись средняя важность.
Сегодня освободил ещё 2 сектора-Оазис и Бесплодные земли. Теперь свободны 4 из 6 секторов. сегодня впервые покатался на боевом Ходуне-это просто класс. Он разносит в щепки всё, даже пришедший на помощь СОЗ танк разлетелся через 10 секунд!
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.09.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: купив джетпак, можно его потом снять?
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|