|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Игрок
|
Мде... Бесит Ubisoft последнее время в своих играх делает концовки в стиле "продолжение следует...". Обычно, после завершения игр на душе остаётся такой осадок, в хорошем смысле, как бы сказать материал для размышления и осмысления. Но в этой игре всё так упразднено, и в плане сюжета, и во всех остальных аспектах, что чтобы понять сюжет достаточно пройти начало игры до освобождения Ахримана и где-нибудь взять сейвы перед боем с ним. Ужас. Такое ощущение, что игру делали для инвалидов, которым в нормальные игры, где надо то-то делать, играть сложно, поэтому создали ЭТО где чтобы пройти игру надо изредка во время трюков нажимать "кнопочку". Простая как три копейки. Раньше эту игру крайне не любил, сейчас же...
ИМХО.
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Razor777, сейчас просто пошла мода на создание сиквелов, приквелов, триквелов... Ни одна компания (что в киноиндустрии, что в игроиндустрии) не успокоится, пока не выкачает деньги по максимуму из вселенной, пока та не загнется. Что совсем не идет ей на пользу. Мне это тоже не нравится. Жадность не позволяет создать полноценную концовку игры.
|
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но здесь зато юмор нормальный появился, ехидности принца забавляют) "Я шел домой на осле, полном золота, у меня могли быть ВОТ ТАКИЕ ковры, вино и прекрасные девы, а вместо этого у нас есть злой восставший бог" Как-то так
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 23.09.2009 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Brick In Wal, да, с юмором в этой игре всё в порядке.И ПРО СХВАТКУ СОГЛАСЕН!
|
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() Вообще в игре очень удачно подобран голос принца, такой наглый и одновременно смелый. Хорошо локализоторы потрудились.
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Игроман
|
Safren,перевод(озвучка русская) не совсем, но на фоне некоторых проектов, хороши.
Цитата:
Последний раз редактировалось МефРА; 24.09.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Madness Everywhere
|
Shturman, согласен, да и голос Принца подобран идеально (как я и говорил выше).
"Попутешествуй по свету, найди приключения, а вот о таком тебе никогда не говорят".)
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Игрок
|
Кто может дать инфу о той, которая озвучивала Элику? Мб сайт есть?
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
мм, нет, все же "ВОТ ТАКИЕ КОВРЫ"
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Madness Everywhere
|
Мне вот что действительно понравилось, так это акробатика Принца, ну и иногда совместные действия с Эликой. Всё так легко и без напряга, что даже приятно.
Koshara, Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Это отличительная черта от прошлых частей(особенно третьей),здесь очень сложно ошибится,а если что - Элика спасает.
|
||
|
|
|
|
|
|