|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
И тут начинаю играть, и... первое впечатление отвратительное. Камеру за плечом я вообще ненавижу на генном уровне(можете глянуть мои посты в Dead Space). Жутко неудобно, в меню заблудился, в инвентаре утонул, плюнув на все просто стал играть. В первую же ночь игры(вторая половина первого акта), ко мне в игру присоединяется чел с которым мы всю игру прошли вместе, запоем, за ночь и кусок дня безотрывной(!) игры. Последне игрой которая меня на ночи увлекала была... угадайте что... Devil May Cry 4! У него у меня микрофоны, атмосфера в игре не страдает абсолютно. Оба проходили первый раз. Обязанности распределили, я дробовик-автомат, он пистолет-снайперка. И примерно в конце первого акта меня осеняет мысль. Японцы больная нация! Такие... гениальные игры могут делать только больные своим делом люди. Жалко только что у игры есть некоторый порог вхождения, запутавшись в управлении человек может и не понять всей прелести игры. Я благо его преодолел, и просто влюбился. Прочел все документы, узнал всю историю "резика" в инете, узнал названия всех БОР, и т.д. Это игра, которой требуется время чтобы ее полюбили. Но если полюбите... оторваться будет невозможно. В данный момент собираюсь покупать РЕ4. Глубоко на себя резидент подсаживает. Последний раз редактировалось Lizard11112; 23.09.2009 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игроман
|
Nope, Но что делать,если эти последние серии,как первые?)4 и 5 самые гениальные.А 5 так вообще только в кооперативе проходить надо,ибо хорроро в 5 нет,если играть 1-му.А вот в 2 стока хорора появляется,так как оба не знаем что делать и куда бежать...Эффект неожиданности.Вдруг напарник сдохнит и всё сначала проходить)Вот современый хоррор)
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Fawrty Towels
|
Nope, сюжет 5 части прекрасно можно понять, даже будучи не знакомым с серией. Да и ни что не мешает ознакомиться с РЕ1-4, или, в крайнем случае прочитать историю РЕ на специализированном ресурсе.
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игроман
|
Nope, Я прочитал всю историю Re,фильмы все смотрел(Хотя они уже давно от сжета игры отошли),в Re5 есть флешбеки(хотя их очень мало).А в прошлие части играл,но мало...Времени не так много.
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Madness Everywhere
|
Наконец прошёл игру! Впечатления только положительные, хотя последний босс реально напряг. Теперь буду проходить на больших уровнях сложности и играть в режим "Наёмники", всё ради новых костюмов и бесконечных патронов, да и так ещё раз охото пройти.
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Кстати, может кто не знал. Если у вас проблема с Вескером на вулкане, уже после того момента, как сдвинул камень и бегаете вместе с Шевой. Когда у Вескера горит красный камень в груди, жахните из РПГ разок и он помрет на любой сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Madness Everywhere
|
5h1ft, кто-то ещё не прошёл игру, так что спрячь босса и его способ убийства под спойлер, а то не интересно будет проходить тем кто ещё до этого не дошёл.
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только вот разделался с большим пауком на базе Амбреллы, это просто жуть, в хорошем смысле этого слова, жаль играть много не могу, время не позволяет, жена +работа, но играть в нее можно часами, просто сажусь и тону)))
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
самое рульное оружие-это нож! По крайней мере в четвертой части это точно
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
значит в пятой части нож не прет. а жаль, в четв.части половину боссов им порубал...
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я уже давно видео выкладывал, где валил этого босса в самом начале битвы, ничего сталкивать даже не нужно - как только на спине открывается уязвимое место - шарахаем ракетой и готово.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|