|
|
#12861 | ||
|
Игрок
|
P.S. Мне как то все равно до репутации. Я даже не знаю зачем она нужна. Я захожу на форум, чтобы общаться на любимые темы с другими игроками, слушать мнения других, спрашивать о чем-либо, помогать кому-нибудь. Пусть дети играются - раз для них эти очки что-то значат и, что если мне они снимут их - что-то они мне плохое и ужасное сделают=). Дело просто в справедливости. Я не хочу находится на форуме, где такое происходит без наказания. P.SS. Если что-то не ясно - напишите в личку или тут. Буду рад.
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 19.09.2009 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#12862 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Отзывы в карме не модерируются, за исключением мата. В темах же существует кнопка жалобы, лучше пользоваться ей, чем флеймить в ответ.
|
|
|
|
#12863 | ||
|
Редкий гость
|
У меня в сообщениях этого парня не работает цитирование выделенного учатска. Прошу обратить внимание и устранить неполадки.
|
|
|
|
#12865 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если же задание сие для тебя суть очень трудное и непосильное для мозжечка, разжую по часточкам, только уж глотать сам будешь, если конечно умеешь. 1. Если тебя оскорбили - юзай магическую кнопочку "жалоба", которая создана для пресечения подобного. Но ни в коме случае не отвечай тем же. 2. Карма - это мерило личностного отношения к человеку. Никто не может заставить другого человека как то относиться к кому либо. 3. На форуме запрещена ненормативная лексика в любом ее проявлении. Что делать при нарушении правил форума - жать кнопочку волшебную. 4. Оправдания про то, как тебе не важна карма, настолько убоги, что тебя аж жалко становится. PS: Ловим то, что правила велят послать.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#12866 | ||
|
Игрок
|
В справке по форуму нашел упоминание про некие альбомы, но такой функции в кабинете не обнаружил. Что это? Функция которую убрали?
|
|
|
|
#12868 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Доброго дня, уважаемая администрация! Пришел я к Вам (да, с большой буквы!) с обжалованием бана The Dark'а. Забанен я был по ошибке Мозга. Тот написал, что можно создать тему в разделе "Голосования" для снятия модератора с его должности. Может это был сарказм или злая шутка, но такое можно понять только в живой речи, а тут у нас текстовый Форум, так что тут что написал, то и будет правдой, отмазаться Вы не сможете.
Так вот. По поводу обжалования. Да, нельзя обжаловать решение администрации, но тут другой случай. Мозг написал можно создать тему, значит можно. Как можно было меня забанить за "Массовое захламление форума", ведь я всего лишь создал тему? Разумеется на этом настоял WiXuS. Это так ударило по его самолюбию, столько людей проголосовало за снятие! А между тем, я не очень понимал, что делал. Меня выставили просто как пешку в шахматах. Вы удалили здесь сообщения, которые были док-вом моей невиновности в этой теме. Зачем? Сами не знаете. Ведь я был простым парнем, за что меня так? Простите меня, сделайте временный бан у The Dark'а, но дайте мне возможность вернуть юзера. Устройте мне испытание, но верните, я умоляю. Ведь это была ошибка, Мозг сам себе противоречил, так с людьми нельзя. Кстати, это Metrak тут обо всем спрашивал. Уважаемые модераторы, не баньте меня хотя бы сейчас, дайте спокойно прочитать здесь ответ мне, не надо сразу банить меня (точнее этот фейк), будьте людьми. Я адекватный человек, материть и ругать не буду, просто дайте мне возможность вернуть The Dark'a Заранее благодарен за слушание. |
||
|
|
|
|
|
#12869 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
В
В аптеку и на коленях просить продать толику мозга. Срочно!
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#12871 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#12873 | ||
|
Игрок
|
У меня отображаться стали аватары только нескольких пользователей. Вместо других и моего надпись [AD] и ссылка на профиль. Opera 10.
|
|
|
|
#12874 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Хакер47, настраивай антивирь/баннерорезки
|
|
|
|
|
#12875 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Хакер47,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#12876 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
В настройках профиля выбери нужный часовой пояс, в остальном обычно точно показывает.
|
|
|
|
#12877 | ||
|
Operator
|
Да нет, до сегодняшнего дня минут на 10 отставали.
|
||
|
|
|
|
|
|