|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Юзер
|
Хуарез"Билли, я твой отец!" ![]() Вторая: Много претендентов на роль отца Билли: Бегущая Река, Рей, Томас, Хуарез, Барнсби, остатки Конфедерации, братва Хуареза, Уильям. ![]() Shturman Мариса главный злодей в игре.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Опытный игрок
|
Вышел патч от 1С.
http://games.1c.ru/call_of_juarez_bo...le&file_id=620 |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Юзер
|
Интересная игра. всякие фишки. Графика не плохая. управление удобное. Юбисофт умеет делать игры. Мне очень понравилось когда время замедлялось ты мог выстреливать в врагов или наводить на врагов( прицелы запоминались) и через некоторое время в указанные прицелы герой выстреливал. Дуэли тоже не плохи. В общем игра хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Опытный игрок
|
I - G@MER, мне больше нравится за Томаса, когда надо взводить...эм...ну вы поняли, забыл название )
Ну и за Рея тоже прикольно. Только патронов немеренно расходуется
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Опытный игрок
|
зато автоприцеливание естькогда они вдвоем выбивают ногой какую-нибудь дверь и начинают...самый лучший - это у Томаса. гарантированно непропустишь врага, который случайно "вывалил" из укрытия свою пятую точку
а у Рея можно и пропустить, хоть они и подсвечиваются.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
kuzyan, Ну да Поляки тоже молодцы.
Добавлено через 9 минут Поляки не просто молодцы. Они герои(можно и так их назвать). Они вродебы еще работают над Dead Island. Но не будем отходить от темы. Я не знал, что они умеют делать хорошие игры. Правда одна игра нечего не решает. Но это первые шаги. Кто знает, может эта страна будет на первом месте по производительности хороших игр. Последний раз редактировалось I - G@MER; 22.09.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игрок
|
Вобще то первая часть игры, тоже очень даже неплоха.вот кстате по поводу дуэлей. Много и в игромании писали, что они якобы предельно сложные... на первых этапах - да, пока не превычно, а под конец игры все дуэли практически, раза со 2 проходил.
|
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Юзер
|
Дуэли вобще красота! Очень колоритно: злобные напряжённые морды и поигрывание пальцами у кобуры. Сложной мне показалась дуэль с бородатым сапогом в заброшенном городе, раз 7 меня он точно положил, остальные особых нервов не вызывали.
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Опытный игрок
|
Opex, да все уже знают что Томас/Рей Грозит пальцем
А так, дуэльки да. Для меня конечно сложноватые были. но всё же один хедшот удалось сделать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Опытный игрок
|
я как-то особо более 4 раз не одну дуэль непроходил. 4 раза было только с Барнсби и Хуаресом.
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
Незнаю почему Игромания так раскритиковала дуэли- мне они очень понравились и на самом деле они совсем не сложные, с 3 попытки максимум убивал врага, а так - чаще с первой попытки.
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не, первое время было сложновато придрюкаться с дуэлями, но потом получал от них удовольствие, хотя при каждом их появлении нервничал
|
||
|
|
|
|
|
|