![]() |
#1 | ||
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1182 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Делай бэкап заменяемых файлов.
|
![]() |
#1183 | ||
Игрок
|
Fel!X,
Да, если мод не понравится - удали файлы d3d9.dll и enbseries.ini из папки с игрой. So1idus Ето ENB Series, там ничего заменять не нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Игроман
|
если стоит 6800, то и на 6600 будет играть. хоть с тормозами, хоть по 5-10 фпс, но играть будет. а в проблеме человека нет претензий на тормоза, значит дело в другом.
|
![]() |
#1186 | ||
Новичок
|
Народ, короч такая проблема: В главе 4-1 после того как убиаешь паучков залазиешь по небольшой лестнице и заходишь в ворота игра продолжает идти а изображение темнеет до полной черноты и только некоторые блики от факелов видно... в чем причина и как устранить??
|
||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В видеокарте судя по всему.
Начни с обновления драйверов. Что у тебя за видеоплата?
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 21.09.2009 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Хотелось бы уточнить, как вычисляется параметр "Точность"? Процент зависит от числа попаданий вообще по монстрам или только от хедшотов? просто на профе хожу щас только с автоматом и собираю за собой паровоз зомбаков, забиваюсь в угол, разворачиваюсь и мешу толпу, дохнут все, кроме как в зомби попасть больше некуда, а в итоге миссии пишут точность 41%...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Новичок
|
И в догонку к вопросу выше постом -
Как считается Убежавшие монстры или как там это называется? В статистике. Это получается что если не всех монстров убить - то неубитые показаны в статистике? Т.е. для получения бонусов надо всех монстров до конца убить? |
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#1194 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Я понимаю, что с магнумом лучше, прост уже и полностью прокачал этот серебристый смитэндвессон, хотел бесконечные патроны к нему купить, но в строке бонусов промахнулся и купил не к той пухе (к снайперке), щас вот опять очки набивать. А с автоматом на профе вполне норм, главное держать зомбаков на средней дистанции (пять - шесть шагов от от себя) и ближе не подпускать, но и из далека не пулять по ним, а то кучность у автомата фиговая. Так-то бы снайперкой пользовался, но с ней жаль нельзя стрелять без зума, просто неудобный прицел у неё... гранаты вообще выкидываю, дробовик М3 и только против боссов (уроборосов само то если нет ракеты). Все остальное лечилки в инвентаре. Так и прохожу проф.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Новичок
|
народ помогите... я не могу устоновить игру проходит распоковка файлов и дальше устоновка закрывается без вылета ошибки .... как мне её устоновить
это произашол после перебивки винды..... винду поставил такуюже как и была а игра после этого перестала устонавливаться...... вирусы(0) реестор почистен антивирус пробовал перед устоновкой отключать ..... помогите очень прошу полюбому у кого небуть была такая замарочка |
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
Опытный игрок
|
Devon
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||
Super Meat Boy
|
Я думаю нет, если б дело было в кряке уже б давно решили, так как не малое количество сидит на радеонах, даже на старых. Но у меня после такой фигни нет желания покупать лицку, так как я уверен на 75% что там будет таже фигня, просто когда они делали ПК версию, они орентировались на зарубежный рынок, а там ситуация с компами другая))) лучше. Единственный выход это так мысля: это купить карту радеон и отправить ее создателю ЕНБ серии, Борисов, мож он че наваял бы))) я просто в Софте/железе не очень, я даж не секу в чем причина, у меня на машине запускается фиксированый тест, то первые кадры даже на маске выдает 30-35ФПс и все норм видно, но потом герои подходят к окну и вылетает ошибка, видать какой то эффект сделали что он старыми карточками не поддерживается, или не обрабатывается.
|
![]() |
|
|