|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Злобный ублюдок
|
То-то же. По мне демка не нужна т.к. если говорят что Ризен для фанатов, то они и так её купят.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Опытный игрок
|
уже играл? Просто странно то, что консольную версию перенесли и, как вариант, это могло быть связано с тем, что игра не прошла проверку у Microsoft. И смысл в том, что когда игра выйдет в октябре, не хочется чувствовать себя бета-тестером, как это было с готикой 3.
Последний раз редактировалось john-ml; 20.09.2009 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Нет, но различные тесторы говорили что если они есть, то их очень мало.
Думаю, что просто консольная версия не готова <_<
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Юзер
|
Опубликован новый постер - "Герой на прогулке" - http://www.worldofrisen.de/russian/gallery_pic1792.htm
П.С. Очень напоминает тот что будет в коллекционном издании... |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Даниэль Оберлерхнер (doberlec), бренд-менеджер Deep Silver, сообщил на нашем форуме, что перенос сроков выхода версии для Xbox 360 касается исключительно североамериканского рынка. По словам doberlec, из-за экономического кризиса, по стратегическим причинам, релиз Xbox 360 перенесен. Качество игры в полном порядке, и все сертификаты от Microsoft в Европе и США получены, то есть игра полностью готова к релизу. Источник |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Новичок
|
Брутал
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игрок
|
Зачем терять доброе имя? Разработчики уже не выпустят сырую игру. Ошибок не должно быть много.
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Юзер
|
Муляжи Risen и пиар проекта в магазинах Москвы...
На сайте gamer.ru появилась интересная новость, в которой рассказывается, что в Москве, в магазине "Хитзона" на одном из стендов выложены муляжи Risen. Пустые DVD-Box'ы, практически полностью (а может и полностью) повторяющие тот вид, в котором игра и поступит в скором времени на прилавки России. Скрытый текст: Кроме того, на всех rpg-играх от компании "Новый Диск" сейчас присутствует наклейка со словами: "Лучшая RpG-игра 2009 года. От создателей Gothic. Risen. В продаже с октября". Скрытый текст: Фотографии в большом разрешении можно увидеть здесь: • Муляжи и пиар Risen в магазинах • Муляжи Risen и пиар в магазинах Москвы
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Новичок
|
Мда уж... А я во всех сериях готики(да и вообще во всех играх) музыку на 0% ставлю-приоритет на окружение выставляется. Видимо я единственный с форума, кто не оценит музыкального сопровождения должным образом.
Конечно огромное спасибо композиторам и исполнителям, но гораздо больше на меня производят впечатление люди, которые работают над сверчками,шумами, скрипами и другими естевственными звуками. =)
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Shredder
|
Nightfall
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Nightfall,
Цитата:
я только что-то сомневаюсь, что игра будет так мало места брать на винте. Последний раз редактировалось Karno; 21.09.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
Энциклопедия Гноменика полностью адаптирована для русскоязычных пользователей, и, с любезного разрешения автора OnKeLDead, русскоязычный вариант Энциклопедии представлен для скачивания на форуме WOR.de/russian/.
![]() Автор: OnKeLDead Перевод: Elind Адаптация русского издания: AgooreZ Скачать - http://www.worldofrisen.de/russian/download_53.htm Источник - http://forum.worldofplayers.de/forum...php?p=10616494 Новость на - http://www.worldofrisen.de/russian |
||
|
|
|
|
|
|