|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Свобода
|
"Небо над Чернобылем", сокращенно - "Небо".
Аннотация: Многие хотели узнать – что же случилось со Стрелком после его встречи с ученым «О-Сознания». Что выбрал он? В этой книге вы узнаете все. Тяжело раненый Меченый выбирается из-под Саркофага. Однако на счастье сталкера его подбирает отступающий отряд «Свободы». Некогда оказанная им помощь группировке не забыта. Потерявшего много крови, его приносят на свою базу, пригласив лучшего медика Зоны – Звериного Доктора. Идут дни, Меченый все больше задумывается о своем прошлом. Кто предал его друзей? Кто гонялся за ним по всей Зоне? Зачем? Приходит время, когда все должно стать на свои места…
|
|
|
|
#563 | ||
|
hattifnattenfriend
|
как то слишком пафосно, напоминает текст к какому-нибудь трейлеру очередного голливудского блокбастера (((
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Борланд, если я ни чего не путаю то доктор Болотный.О_о
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
S.T.R.E.A.M., он и Болотный, и Звериный, и просто Доктор.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Верно подмечено.
Действительно, Данила, у тебя пошел перекос в сторону пафосности и какой-то совсем ненужной эпичности. Осторожно.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Свобода
|
Ээ... немного не понимаю претензий. Я просто хотел описать сюжет своей книги и заинтриговать читателей. При чем тут пафос?
Ребят, без обид, но здесь я не согласен
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Борланд, Мне твоя аннотация понравилась) Всё нормально, вроде.
Ну и вот рассказик. На написание его меня поддтолкнула одна штука в игре: наверно, каждый из вас видел, как внезапно на небе разлетается куча ворон из одной точки) Прошу) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rez@k; 21.09.2009 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Свобода
|
Rez@k, великолепно! Не уделял внимания грамматическим ошибкам, поэтому даже и не знаю, есть они там, или нет. Я не заметил. Единственное - часто повторяется слово ворона.
Маленький рассказик, а затронул. Мне очень понравилось. +1!
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Борланд, Спасибо) Ворона повторяется, да..старался менять на "птица". Хотел ещё писать "пернатое", но мне показалось плохо. Больше не знаю, как ещё обозвать эту птицу) На ум и "падальщик" приходило)
Последний раз редактировалось Rez@k; 21.09.2009 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Борланд, а мне нравится немного пафосный стиль "Неба", и аннотация нормальная.
Rez@k, хорошо вышло, прекрасная задумка )
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
Борланд
Пафос. Rez@k Идея не нова (уже), исполнение периодически хромает. Но все равно неплохо. Кстати, у меня есть похожий рассказ. На сей раз про аномалию : )
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
FeDoR.exe, Спасибо) Весь день думал, как это бы могло выглядеть, но вроде бы нормально написал, судя по отзывам)
Скрытый текст: Mosquito, Нигде не видел такого описания. Даже похожего. Да и ребятам идея понравилась. К тому же, трудно описывать всё это от лица вороны. По идее, она вообще не должна знать названия аномалий и прочего. Последний раз редактировалось Rez@k; 21.09.2009 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Открой третий рассказ сборника "Чистое небо". Будешь весьма удивлен. Еще могу выложить свой рассказ, написаный за полтора часа где-то в начале лета. Тоже похожее исполнение.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, выложи ) если очень уныло вышел, хоть посмеяться можно.
Rez@k, подчистил
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, Спроси у них сам) Хотя проще посмотреть посты Борланда и
FeDoR.exe)) это они - "ребята". Обобщил просто)) Разбираются?)) А насчёт рассказа твоего и того, что в Чистом Небе...идея совсем не оттуда. Я лишь описал момент игры. Постарался придать смысл этому событию. Думаю, что смысл появился и теперь, каждый кто прочитал этот рассказ увидит разлетающихся ворон из одной точки, то вспомнит меня, а не ту собаку-сталкера, что описана в "Чистом Небе". Последний раз редактировалось Rez@k; 21.09.2009 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
Федя - более или менее. Данил, не в обиду тебе : )
Цитата:
Даже в ЖЖ заливать не стану. Уныло - очень мягкое слово. Скрытый текст:
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, Аномалию уже придумали разработчики. Их будут вспоминать. Тоже не в обиду)) А вот что вороны будут так разлетаться на глазах игрока...думаю, что они не хотели, чтобы так было)) Но так уж вышло, что я первый догадался использовать эту особенность))
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Жадинку? Фаны.
Уверен? : ) Нет, задумка занятная, но обернуть ее можно было и поинтереснее. Если тебе не безразличен этот рассказ, как мне - ТЗ, поработай еще.
|
|
|
|
|