|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Прошел наконец-таки игру и могу сказать, что это одна из самых интересных и атмосферных игр за этот год!Оторваться не мог от экрана монитора, пока не прошел игру.Очень понравился дизайн персонажей и окружения.Встречи с пугалом выполнены просто отлично (особенно третья встреча).В конце хочу сказать лишь одно-это просто суперская игра!играть всем!
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Новичок
|
Есть ли в игре что-нибудь типа мультиплеера?
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
А игра поддерживает DX 10? И можно ли на ATI будет сглаживание включить?
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Вот сегодня прошел Бэтмена. Повезло багов не было. Игра получилась очень хорошая, игра меня очень затянула. В неё очень интересно играть.
Геймлей очень хороший. Интересно пользоваться всякими гаджетами Бэтмена, понравился Бэтоган которым управляешь сам с ним хорошо сбивать врагов с далека. А так же интересно убивать врагов скрытно, или например интесно подвешивать врагов на горгульи. Драки с враги и Боссми хороши. Гейплей 10/10 Графика очень понравилась радует глаз, осбено красиво сделаны персонажи (самые красиво сделаны это Халви и Плющ), вообще все персонажи сделаны красиво Пугало, Крок, Бэтмен, Джокер и др. Понравилось что у Бэтмена костюм и плащ рвется. Гафика 9/10 Звук в игре тоже хороший и качествены. Звук 9/10 Сюжет тоже хороший, хорошо сделали что можно читать Биографии персонажий и слушать записи пациэнтов. Боссы в игре классные. И зачет разработчикам за глюки просто супе рво время встречи с Пугалом. Скрытый текст: Игра как мне показалась была не очень сложная, наверно самые сложное это драка с Плющом и последним боссом. В конце лучше сделали бы нормальную драку с Джокером. И концовка явно намекает что будет продолжение. И у меня в конце титан схватил Крок. Игра может явно стать одной из лучших ирг года, моя оценка Batman Arkham Asylum 10/10.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Официально игра не поддерживает DX10.
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Новичок
|
ваще кул игруха только возникает один вопрос
там играеш только в этой тюрме? |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, на изучение тебе отдают весь остров.
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, но остров огромный - это 5 больших зданий (с собственным интерьером) и пещеры.
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Новичок
|
и всю игру ловиш этого Джокера? или будут ешо кто то?
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Гейммастер
|
А может ты сам поиграешь и всё увидишь? Или хотя бы сразу выложи все свои вопросы, а не по одному.
Да всю игру мы охотимся за Джокером, но параллельно у нас возникает множество других побочных заданий. |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Игрок
|
|||
|