Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Нужен ли в раздел Action подраздел Resident Evil?
Да! Конечно нужен! 313 63.88%
Нет! Не нужен. 177 36.12%
Голосовавшие: 490. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.09.2009, 17:05   #161
Игроман

So1idus, Ты помниться говорил, что результат голосования ничего значить не будет, ты лишь просто хочешь посмотреть на мнение народа. Сейчас результат на лицо - многие желают видеть раздел РЕ.
Может хватит тянуть резину и решить наконец - будешь ли ты создовать этот раздел или нет?

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Новые разделы создают не модераторы, это так, к слову.
Благодарю, что разъяснил.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.09.2009 в 17:20.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 20.09.2009, 17:17   #162
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Может хватит тянуть резину и решить наконец - будешь ли ты создовать этот раздел или нет?
Новые разделы создают не модераторы, это так, к слову.
Старый 20.09.2009, 17:18   #163
Welcome to my Life

Цитата:
Во-первых, это зависит не только от Солидуса.
Во-вторых, я понимаю, если бы было, например, 250 человек "за" и 0 "против", а так очень многие (в том числе модеры) голосовали за "против".
К тому же многие голосуют "за" по принципу зашел в тред, проголосовал, а дальше пофиг - мне раздел не нужен, но если другие просят, то проголосую.
К тому же почему никто внятно не ответит на вопрос: что мешает обсудить серию в консольном разделе (где гораздо больше знатоков серии)?
Сold вне форума  
Старый 20.09.2009, 17:24   #164
Череп

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Во-первых, это зависит не только от Солидуса.
Во-вторых, я понимаю, если бы было, например, 250 человек "за" и 0 "против", а так очень многие (в том числе модеры) голосовали за "против".
К тому же многие голосуют "за" по принципу зашел в тред, проголосовал, а дальше пофиг - мне раздел не нужен, но если другие просят, то проголосую.
К тому же почему никто внятно не ответит на вопрос: что мешает обсудить серию в консольном разделе (где гораздо больше знатоков серии)?
Вот же нормально объясняется зачем нужен этот подраздел:
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
По-моему, консольный раздел для консольных версий игр, ПК-раздел - для ПК версий игр.
и
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Вот говорите,что,если кто хочет обсуждать - идите в консольный форум.Потом сами же будете возмущаться,когда кто-нибудь там задаст вопрос наподобие "Привет,народ.У меня вот такая-то ошибка вылезает,что делать?".Естесственно,на консолях проблем таких не будет,поэтому в каждом разделе должен быть форум игры,серия которой насчитывает как минимум 2-3 игры,причем достаточно популярные.
Старый 20.09.2009, 17:32   #165
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Вот же нормально объясняется зачем нужен этот подраздел:
Тогда другой вопрос: что мешает сделать тему наподобии этой?
Сold вне форума  
Старый 20.09.2009, 17:54   #166
Игроман

Сold, Тогда будет путаница. Все будут обсуждать разные игры.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 20.09.2009, 17:56   #167
Om nom nom nom

Не нужен. Одной темы по серии вполне достаточно.
Цитата:
Все будут обсуждать разные игры
А написать, в заголовке поста RE2, например, ума не хватит?
Старый 20.09.2009, 18:04   #168
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Не нужен. Одной темы по серии вполне достаточно.
А написать, в заголовке поста RE2, например, ума не хватит?
А в чем проблема создать раздел? Я не думаю,что это сложно,тем более заниматься им будет наверняка не тот человек,который создал.
Сold,
Давайте теперь в одну тему вклинивать еще тысячу таких,ведь ума же хватит вверху поста указать о чем речь идет? Нескольким играм будет тесно в одной теме,а с duke nukem глупо сравнивать.Там заметно реже идет обсуждение,в отличие от RE,и сама игра не такая разносторонняя,чтобы можно было её обсуждать так как RE.Раз такие предложения,то вопрос : почему mass effect не вклинили в одну тему? Неудобно,некрасиво и просто не нравится? Вот и тут так же.

Последний раз редактировалось Silverwing; 20.09.2009 в 18:08.
Silverwing вне форума  
Старый 20.09.2009, 18:35   #169
Welcome to my Life

Цитата:
Нескольким играм будет тесно в одной теме,а с duke nukem глупо сравнивать.Там заметно реже идет обсуждение,в отличие от RE,и сама игра не такая разносторонняя,чтобы можно было её обсуждать так как RE.
Те же коридоры. К тому же на форуме (в ПК разделе) нет даже тем по первым трем частям, а тут (внезапно!) с выходом RE5 всем приспичило раздел создать. Раньше же как-то жили без этого?!
К тому же 4 темы - то, что нужно (две по проблемам и две для обсуждения).
Цитата:
Давайте теперь в одну тему вклинивать еще тысячу таких,ведь ума же хватит вверху поста указать о чем речь идет?
Утрировать не стоит, так как раньше каким-то невероятным образом люди понимали о чем идет речь.
Цитата:
почему mass effect не вклинили в одну тему? Неудобно,некрасиво и просто не нравится? Вот и тут так же.
Может потому, что это RPG, не?
И что вам даст раздел по RE?
Ну, хорошо, пообсуждаешь ты пятую часть. Может даже четвертую. Первые три я предполагаю мало кто играл, а если и играл, то уже смутно помнят о чем там речь.
К тому же Resident Evil - это не Silent Hill, что бы разбираться в его сложнейшем сюжете, психологических подтекстах и многогранных персонажах.
В консольном разделе же не создают раздел по Fatal Frame, хотя уже вышли четыре части. А почему? Правильно, не востребовано.

Последний раз редактировалось Сold; 20.09.2009 в 18:41.
Сold вне форума  
Старый 20.09.2009, 18:40   #170
Om nom nom nom

Цитата:
А в чем проблема создать раздел? Я не думаю,что это сложно,тем более заниматься им будет наверняка не тот человек,который создал.
Иди, создавай. Как создашь - позовешь на чай с баранками и расскажешь трудно или нет, ок.

Я не вижу в разделе сейчас обсуждения первых трех частей RE. Есть по две темы на 4-ую и 5-ую часть. 4 темы вполне достаточно для двух игр.
Старый 20.09.2009, 18:50   #171
Циник

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
уже есть печальный опыт с Crysis и Bioshock.
Не оправдали себя?
Цитата:
Сообщение от MEGADRON Посмотреть сообщение
Не нужен, иначе получится та же история, что и с разделом по "Фаренгейту".
Он живет и процветает.

Отдал голос "против", т.к. со вселенной незнаком, дальнейшая судьба раздела безразлична, экшон сквад против, да и лишние разделы еще одна головная боль админам. %)
Skyhold вне форума  
Старый 20.09.2009, 19:25   #172
Морожный свергатель

Сold, и что что RPG? Первая часть уже давно вышла,а обсуждение там такое ,что любая игра "позавидует".Но раздел безусловно востребован,да.

Man1AK,дело в том,что неудобно обсуждать одни и те же игры для разных платформ в одной теме,мало кому это нравится.А обсуждение первых 3 частей и в консольном форуме не особо "кипит".Хотя я сам не думаю,что много кто будет их обсуждать,но ради персонажей и последних 2 частей раздел стоит создавать,а если повезет,то еще и найдутся те ,кто захотят обсудить еще что-нибудь.
Цитата:
Иди, создавай
Ну а это вообще уже,"Не нравится? Иди сам лучше сделай!" и т.д.,послать подальше всегда проше.Я не думаю,что создание раздела - это что-то сверхъестесственное.
А в пример crysis и bioshock приводить - глупо как-то,там серии толковой нет никакой ,одна - две игры.Тут бы и вопроса не стояло о востребованности раздела.
Ну или раздел по CAPCOM'овским играм.Больше устроит,наверное.

Последний раз редактировалось Silverwing; 20.09.2009 в 19:36.
Silverwing вне форума  
Старый 20.09.2009, 19:41   #173
Om nom nom nom

Цитата:
обсуждение первых 3 частей и в консольном форуме не особо "кипит"
Тогда какой смысл раздела? Для двух игр создавать? Пример с Crysis и Bioshock как раз-таки уместен. Там тоже две от силы игры и тут две будет.
Цитата:
ради персонажей
Уже представляю темы "кто круче/сильнее/сисястей - гг RE4 или RE5?". Море флуда - мало толку.
Цитата:
обсудить еще что-нибудь
Мб, конкретные примеры приведешь?
Цитата:
Я не думаю,что создание раздела - это что-то сверхъестесственное
А ты не думал, почему тогда раздел не создают по первой просьбе? Зачем все эти голосования, обсуждения необходимости и проч.-проч. Зачем все это?
Старый 20.09.2009, 19:59   #174
Морожный свергатель

Цитата:
Тогда какой смысл раздела? Для двух игр создавать? Пример с Crysis и Bioshock как раз-таки уместен. Там тоже две от силы игры и тут две будет.
Не исключаю возможность,что найдутся люди,желающие обсудить предыдущие части,которые просто не хотели обсуждать игру в консольном форуме,так как платформа другая и обсуждение другое.Bioshock и Crysis - одна - две игры,тут целая серия,уже это сильно их отличает.

Цитата:
Уже представляю темы "кто круче/сильнее/сисястей - гг RE4 или RE5?". Море флуда - мало толку.
Хотя бы для удобства вынести о них всю инфу,кто есть кто и как проявил себя в серии.А там уже может и обсуждение пойти ,кому какой персонаж больше нравится и т.д. Флуд везде есть,зависит от темы,главное,чтобы обсуждение интересно шло.Ну а для толку существуют FAQ.Где вкратце все понятно изложено.

Цитата:
Мб, конкретные примеры приведешь?
История игры,оружие,противники,апгрейды,опять те же персонажи и отношение к ним и т.д. Лишь бы желание было,придумать и обсуждать можно что угодно.

Цитата:
ты не думал, почему тогда раздел не создают по первой просьбе? Зачем все эти голосования, обсуждения необходимости и проч.-проч. Зачем все это?
Видимо,для того ,чтобы узнать мнения пользователей.Тут уже 2/3 за новый раздел.Не знаю,что еще надо.Это далеко не первая просьба.Так же можно и упомянуть людей,которые просто заходят и голосуют,не потому что раздел не нужен,а потому что он им только не интересен.Я их не упрекаю,потому что уверен,что такие же люди есть,которые и "за" голосовали.Но общий результат показывает,что раздел востребован.
Мне вот интересно,по какому принципу шло обсуждения о подразделе Mass Effect'a.Или то,что RPG,а не action,то сразу подраздел создавать можно? Почему в ПК-форуме такое правило не действует,тем более люди,судя по голосованию,не против.

Или вариант,который должен,если не всех,то многих устроить - создать подраздел CAPCOM.Там точно тем много будет,если это важно.
Silverwing вне форума  
Старый 20.09.2009, 20:10   #175
Юзер

В Принципя я думаю было бы не плохо!
+ДевиД+ вне форума  
Старый 20.09.2009, 20:15   #176
Игрок

Не забывайте про моды. Если будет раздел, там можно будет выложить моды (ах да, патчи тоже), составить по ним ФАК'и и т.д., так же в РС версиях первых трёх частей серьёзные проблемы с запуском (я - владелец трёх лицензий от Акеллы), там так же можно будет с этим цивилизованно разобраться.

ЗА.
Старый 20.09.2009, 20:17   #177
Om nom nom nom

Цитата:
найдутся люди, которые просто не хотели обсуждать игру в консольном форуме
Что-то из области фантастики. Какая разница - обсуждать тему в разделе Action или Консоли? o_O
Цитата:
1. Хотя бы для удобства вынести о них всю инфу,кто есть кто и как проявил себя в серии
2. Ну а для толку существуют FAQ
3. История игры,оружие,противники,апгрейды,опять те же персонажи
1. Так это прохождение получается.
2. FAQ он тем и удобен, что все в одном месте. Если он составлен хорошо, то даже обсуждать нечего, разве что чего-то добавить.
3. Так все уже есть в FAQ, гайдах.
Цитата:
Флуд везде есть
Есть, не отрицаю, но в умеренных кол-вах. А RE-разделе он будет зашкаливать.
Цитата:
Тут уже 2/3 за новый раздел
Даже половины нет. И обрати внимание еще сколько против. Общий результат ставит под вопрос необходимость создания.

Что же насчет раздел по MF, на моей памяти нет такого события, как голосование за его создание. Этот раздел появился сам по себе. Заказ, очевидно поступил сверху.
Старый 20.09.2009, 20:31   #178
Морожный свергатель

Цитата:
Что-то из области фантастики. Какая разница - обсуждать тему в разделе Action или Консоли? o_O
Просто на ПК проблем явно больше,чем у консолей,там то вообще не надо париться - запустил и играй.А писать о своих проблемах в темах,где во всю идет обсуждениес совсем другого,как-то неособо.Опять же,тут,говоря про сетевую игру,имеют ввиду GFW LIVE или Hamachi,ну а там PS Network или xbox live,и переплетать все это вместе будет неудобно ,путаница и всё такое.Причем у некоторых есть склонность переводить обсуждение в холивары,поэтому лучше разлучать таких товарищей заранее.

Цитата:
1. Так это прохождение получается.
2. FAQ он тем и удобен, что все в одном месте. Если он составлен хорошо, то даже обсуждать нечего, разве что чего-то добавить.
3. Так все уже есть в FAQ, гайдах.
1.Ну почему? Описание персонажей,по подобию того,как сделано в RE5 в самой игре,в разделе "Библиотека".А если особо важные моменты будут,можно и под спойлер убрать.
2.FAQ по проблемам у каждой игры очень кстати будет.Особенно с запуском первых частей.
3.Не всё,не хватает тех же описаний персонажей и истории,ключевые моменты которых можно вынести в FAQ.А обсуждение будет идти независимо от FAQ'a.

Цитата:
Даже половины нет. И обрати внимание еще сколько против. Общий результат ставит под вопрос необходимость создания.
Что же насчет раздел по MF, на моей памяти нет такого события, как голосование за его создание. Этот раздел появился сам по себе. Заказ, очевидно поступил сверху.
Это и не радует.RE гораздо больше заслуживает подраздела,чем ME,так как в последней обсуждение почти не идет.
Как это половины нет? 60+ процентов - уже немало.

Последний раз редактировалось Silverwing; 20.09.2009 в 20:37.
Silverwing вне форума  
Старый 20.09.2009, 20:43   #179
Om nom nom nom

Les_Paul
От того что тема переедет в другой раздел холивары не прекратятся. А, наоборот, начнутся с большим натиском. Прочти это внимательно (!): из 20 игр в серии, на консолях вышли 16, из них 6 были портированы на ПК. Resident Evil есть консольный проект и если создавать раздел, то там, а не здесь. Раз там не создают и как-то обходятся парой тем, следовательно нет необходимости. ЧТД.
Цитата:
обсуждение будет идти независимо от FAQ'a
А то есть создаешь тему по игре, а обсуждаешь порнушку. Клёва!
Цитата:
в последней обсуждение почти не идет
Значит недолго оставаться ему на плаву. Удаление подразделов - не ново.

Для создания подраздела надо набрать 500 голосов. Это надо знать!
Старый 20.09.2009, 21:03   #180
Морожный свергатель

Цитата:
А то есть создаешь тему по игре, а обсуждаешь порнушку. Клёва!
То есть надо было повнимательней прочитать,что я написал.Я говорил не про правила,а про FAQ (в котором содержится похожая инфа,что и в обсуждениях,но в краткой форме,так сказать,для получения краткой информации относительно обсуждения).В правилах же запрещено обсуждать совсем другие темы в одной.Этого ясное дело не будет.

По-моему,сближать темы для ПК и других платформ - это примерно то же самое,что в теме фотографий игр для консолей выкладывать игры для ПК или наоборот.Вопли гарантированы.Не хочется просто того бреда в темах,который зачастую бывает в обсуждении новостей.
Silverwing вне форума