|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
Тока еще пара вопросов осталась: 1) Кто такие эти Deep Silver?, че они ещё выпускали? 2) Русская озвучка будет? Сразу или потом???
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Sadly mad
|
Хотелось бы, конечно, мне демку, чтобы взглянуть краем глаза, что да как там. Игру жду, но побаиваюсь - третья Готика, не такая уж, к слову, и плохая, перед глазами всё стоит еще. И хотя, понятное дело, сравнивать эти две игры будет делом не шибко уместным, я остерегу себя от приобретения лицензии. Сначала скачаю, посмотрю - понравится, то денег не жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
• Deep Silver 2. Да, игра в России выйдет даже раньше, чем в Германии. Полностью на русском (текст и звук).
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчёт озвучки - теперь мы не будем слышать голос Сергея Чонишвили? Очень жалко. Его голос после Готик для меня как... Как... Как шарлотка с яблоками! ))))
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Новичок
|
venom9875, разве бывает без яблок?
![]() Стоп.Откуда такая информация насчет голоса? Ну хотя , Ризен - не Готика и голос ГГ другой, как и сам герой.Не удивлюсь если и на озвучку Безымянного Аркании будет подобран другой актер.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
Ну я предположил, что голос у ГГ будет другой. Ну не будут же все главгерои Готик обладать одним и тем же голосом Сергея Чонишвили?...
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
venom9875, И я так думаю.Тем более его голоса не было как во второй Готике, так и в первой от Руссобита.
Добавлено через 1 час 28 минут venom9875, И я так думаю.Тем более его голоса не было как во второй Готике, так и в первой от Руссобита. Чего я хотел бы ,так это того, чтобы в Аркании Робара III озвучивал Сергей Чонишвили.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 19.09.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Новость на http://www.worldofrisen.de/russian/ . |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Новичок
|
Сначало не увидел что написано X-box 360 и на несколько секунд был повергнут в шок. А потом, когда увидел - как камень с души...Уфф. Мда, представляю что фаны устроили бы, если бы они перенесли релиз и на ПК!
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
Как-бы это подло небыло с моей стороны, но я рад за обладателей x-ящика.
Просто вспоминается неуместный здесь факт о том, что я поиграл в GTAIV на пол года позже чем они =((. Поэтому думаю справедливость восторжествовала xD, пускай теперь с пеной у рта ждут выхода или делают более верное решение-несут шайтан коробку в мусорное ведро и преобретают ПК(не путаем с пожарным краном) p.s: естевственно я имею ввиду людей, у которых нет PC или он слишком слаб... |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игрок
|
Да, PC надо спасать, а по поводу задержки для ящика я даже как-то мальнько рад... А по поводу задержки для Американцев - буду блин я ждать этого релиза в Америке, чтоб купить игру? Оно мне надо? На ящике игра не смотрится Готикой, какой мы любим... А в Америке все уже избалованы - их уже ничем таким Готическим не удивишь...
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Юзер
|
Да, кстати, открыто еще два конкурса (один из них делится еще на два...). вобщем все сделано так, чтобы фаны нескучали вплоть до релиза
Цитата:
П.С. Конкурс международный, большинство текстов на русском будут переведены на немецкий, чтобы общая жюри смогла выбрать победителей. Как прислать свою работу и дополнительное описание конкурсов, можно найти здесь : Подруга гнома (лит. конкурс) Подруга гнома (худож. конкурс) Последний бой в RISEN |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Кто тестил игру говорят что система не похожа на "закалывание" третей Готики.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Опытный игрок
|
Makron,
После просмотра ролика Аркании, где боёвка больше на аркаду похожа, ролик с боёвкой Risen'а показался мне идеальным
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не думаю, что на боксе так ждут выхода Risen. Все-таки, большинство фанатов игры играют именно на пк. З.Ы. Надеюсь, что перенос игры для бокса не связан с тем, что на данный момент игра полна багов. А то как то не очень хочется получить вторую готику 3 (в плане забагованности, конечно). Последний раз редактировалось john-ml; 20.09.2009 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
|