|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
Вне миссий зависаний нету. (Пробовал выстовлять совместимость 95-98 винды, игра вообще не загружаеться, ставил высокий приоритет успехов не дало, отключал звук, переустанавливал все драйвера на которые только нашел обновления) И нефига !
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте, установил репак от механиков, зашел в игру - никаких лагов, поставил все видеонастройки по максимуму, разрешение 1024*768 (монитор выше не держит):
начинаю игру - никаких лагов нет, но есть 1 ужасный дефект - скорость игры непомерна высока, как будто она раза в полтора а то и 2 выше нормы (сравниваю с геймплей видео) и еще программа Fraps не отображает кол-во FPS в игре (все остальных играх и даже в видео проигрывателях отображается) Система: Windows 7 x64 Процессор: Athlon II x2 250 Видеокарта: GeForce 250 GTS 512 mb ОЗУ: 4 гб directx, visual c++ и драйвера - последней версии; пытался решать проблему разными путями: откатывал драйвера на более старые, выставлял совместимость игры со всеми возможномы версиями Windows, выставлял приоритет процесса rfg.exe выше и ниже нормы, менял как угодно настройки видео в игре (включая разрешение и частоту экрана), ставил Dual-Core Optimizer, пробывал использовать программу Speed Gear (результат зависание игры, как только запускаю программу) НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! у знакомго была точно такая же проблема с англисйкой версией игры, с установкой данного репака от механиков она у него прошла (у него Windows 7 x32), как вариант я пробывал поставить англ версию - та же проблема на тапках также есть несколько пользователей с подобной проблемой, некоторые из них решили ее тоже установкой репака механиков, другой решил изменением частоты экрана в самой игре на ФТО также нашелся 1 пользователь с данной проблемой с точно такой же видеокартой как моя!!! Прошу вас, дорогие игроманы, попытайтесь разобратся в моей проблеме, игра мне очень понравилась, надеюсь решить проблему, так как при такой скорости нормально играть невозможно (особенно управлять транспортом). Последний раз редактировалось 7th Seeker; 18.09.2009 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Проблема с ускорением игры у меня тоже была, (и сейчас есть), но она решается перезапуском игры несколько раз. Мб кому и поможет.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
У кого лагают ролики и сама игра попробуйте обновить драйвера процессора мне лично помогло 100% гарантию не даю что поможет кому нибудь другому. Единственное есть лаги когда меняешь оружие если кто знает как решить проблему помогите плиз
Последний раз редактировалось SkoOp; 19.09.2009 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуста: Проблема заключается в том что когда первые ролики при запуске проходят начинается длинная загрузка. Ради интереса оставил комп на час, всёравно загрузка продолжалась, даже менюшки не увидел. Просмотрел всю тему и ничего по поводу такого не нашел. Процесор Athlon 5200 X2 Dual Core видюха 8800 GTS и 2 гига оперативы. Драйвера все новые. Спасибо зарание
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Ребят, во-первых вы оффтопите, а во-вторых слово "трэш" по отношению к играм не имеет ничего общего с переводом этого слова, то есть если игру назвали "трэш" это не значит что она "мусор"... Сорри, не сдержался...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
раньше были зависания в меню и загрузках, поставил совместимость с Win 98
1ин раз сыграл, потом вышел, и даже в меню зайти не получается, бесконечная загрузка. Как-нибудь можно решить это?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
ТАкая проблема.Скачал игру,установил,запускаю.При запуске автоматически не заходит в Games for Windows Live,далее пробую зайти сам,тыкаю по значку Live,ничего не происходит.Нажимаю Load Game,он мне пишет что-то по английски(Там было написано,что если не создать профиль,аохраняться не будет),нажимаю Signd Up,о5 появляется это окно,нажимаю еще раз Sign Up и так всегда.Что делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра так требовательна к железу?
Моя конфигурация: Core 2 Duo P8400, 4гб, GeForce 9600GT 512мб. Это нормально?
|
|
|
|
#496 | ||
|
Madness Everywhere
|
doublefaced, пойдёт, но лучше на максимум не ставить, т.к. будет тормозить при больших взрывах.
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Здравствуйте,я не знал куда это писать(СОРРИ ЕСЛИ ОФФТОП)
в игре есть БОЛЬШИЕ ЗДАНИЯ?НУ очень большие))))
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Madness Everywhere
|
Fisher$$$, это смотря какие здания для тебя большие. В игре есть большие здания (трубы, базы), но самое главное чтобы взрывчатки хватило.)
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
можешь скрины самых больших зданий в игре скинуть?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Fisher$$$, одна из самых больших разрушаемых пострек - здоровенный мост в Бесплодных землях. Скрина к сожалению нет.
|
|
|
|
|