|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Цитата:
со скоростью у них большие проблемы.но если есть заклинание типа ускорение и чтобы-нибудь в этом духе,то брать надо. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
Если есть конница я бы предложил взять её,рыцари нужны на драконов - при нормальном лидерстве отряд твоих рыцарей лично выносит армию вражеских драконов,ну а если скастовать убийца драконов,то никаких проблем вообще.
Я просто рыцарей не люблю за медлительность,а тратить ход на ускорение не хочу.
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Опытный игрок
|
Конница далеко не лучший вариант. Я ее пробовал в результате разочаровался. Защита, да и атака на средненьком уровне. Тот же медведь лучше будет. Правда у конницы есть своя фишка в том, что при разгоне атака увеличивается. Но это суть не меняет.
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Madness Everywhere
|
Никита Л, конница может быть улучшена спец. вещами для ГГ. Они увеличивают защиту или атаку. Так что если постараться, то и конница будет смертоносной для всех.
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
Именно в этом конница и выигрывает,удар с разбега(полного) усиливает где то на 60-70% урон,ну а если еще и критика выпадет то от вражеского отряда не много останется.О-о-о-о . . . Там целый набор конника.Просто у меня конница и без специальных вещей вправляла, но советовать что либо трудно , ибо надо видеть как человек сражается ,где не успевает и вообще тактику.Бел медведи - медленный и тугоплавкий отряд который не может обороняться(уснет),единственно польза ответный удар в 2 раза сильнее.
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А как можно еще сражаться, кроме как побеждать с минимальными потерями любыми способами? Почему то ты позабыл о прибавке атаки и защиты на 50%(!) на заснеженных картах и способностью далеко бегать вкупе с приличной защитой и зачастую критическим уроном при атаке.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Юзер
|
Все эти вещи не постоянны,ты почти всю игру находишься вне снега(хотя как сказать),
Я уже говорил а их тугоплавкости,о критике не могу сказать ,но боюсь их процентовка и конницы даже на 10% не отличается. Один раз за сражение,а конницы всегда скорость больше чем у медведя с ускорением. Способы на это у всех разные,у меня был довольно долгое время способ затаптыванья,пользуясь натиском(умение), заклом масс ускорения - у меня все воины пехоты оказывались на противнике в первый раунд, а они были далеко не слабыми и просто размазывали противника,а если кого и потерял то пользуясь заклом перезарядки умений инквизитором всех кого надо воскрешал.
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Опытный игрок
|
О_о сори, я принял это за оскорбление бедных мишек)
Один раз за сражение, если не использовать магический свиток, восстанавливающий спец умения.
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не-е-е мишек я уважаю
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Опытный игрок
|
Я имел в виду, что можно перезарядить умения с помощью магического свитка в книге магии. После можно будет опять использовать "пробежку" медведя.
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот не помню, в этой части королевские грифоны есть?И продаются ли они у тебя, а то можно и их ,дадут мораль эльфам ,будут вызывать мясо , да еще и по драконам сильнее бьют.
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это я к примеру привел.
Как уже отписался OverLord III их в игре увы нет. А обычные грифоны мне не очень нравятся. P.S. Ну все... кажется я с этой мертвой точки никогда не сдвинусь У меня осталось три квеста: первый убить драконов в лабиринте Хааса. Убил вроде 5/7, остальные два смертоносные остались. Второй в Муроке убить одного.... врага (связан с квестом гнома и порталами). И третий это сюжетный квест Скрытый текст:
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 17.09.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
И правильно.
А что ты еще хочешь? Хочется резни - рубись с драконами(чем страшнее тем веселее).Хочешь добрать последнего воина,сейвся и пробуй всех кто тебе нравится.а на самом деле закончи игру и не мучайся.
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотелось бы по настоящему ценных советов, для улучшения тактики ведения боя и увеличения шансов на победу с минимальными потерями.
Рубись с драконами?.. Ты думаешь я не пробовал. Победить то я могу, только золотых монет не хватит, чтобы восполнить и половину (!) потерь.
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Юзер
|
Majones, Слева от камня говорящего дорога, по ней надобно идти, а там и медведь недалеко.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Юзер
|
Читаю FAQ и вижу:
Цитата:
И, собвственно вопрос: можно как-нибудь корректировать путь, по которому полетит дракон с включённой абилкой пламени? А то я смотрю, по каким хитрым траекториям летают драконы у компа и меня мучают сомнения...
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||