|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
паладины, у которых "не испытывает страха" убегают в страхе... |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Антимайдановец
|
как пройти место где надо охранять караван с ослом? ставлю флаг защиты и денег начисляю 1500-2000 и всё равно скелеты убивают караван
а охраны как не было так и нет.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Razor Callahan, В какой миссии? Проверь, может у тебя все герои на других флагах заняты
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Антимайдановец
|
как построить Торговые Посты?они не строятся.как только караван привёл в город. я уничтожил все видимые логова Медведей и Скелетов а Посты всё равно не строятся. глюк?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
А ты их на нужных точках строишь, где ослики с поклажей стоят?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Если да, то это скрипт не срабатывает
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
кто нибудь сталкивался с проблемами сейвов и профилей. У меня проблема вдруг возникла. Играл нормально прошел почти всю кампанию, на следующий день захожу и... не профилей ни сохранений(((. хотя в папке в моих документах все есть и профили и сохранения!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Модератор
|
titan007, Может под другим профилем зашел? Если профилей вообще нет, только пустой, то скопируй файлы из "Моих документов" куда-нибудь, переустанови игру и верни их обратно. Может сработает.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Унылое говно
|
Можно как нибудь понизить сложность игры? А то на первых минутах игры меня атакуют Огненные элементали\Темные минотавры и Драконы. Все герои за это время достигают уровня 8-го - 10-го. И, понятное дело, быстро умирают.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Модератор
|
Presen, Можно только покопавшись в ресурсах игры. А так - нет. Игра не такая уж и сложная. Я закончил 10 миссий уже, но так ни разу и не почувствовал сложности - все с первого раза прошел, кроме глючной.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Играл пока совсем чуть-чуть, но пока нравиться. Сложность всё-таки меньше, по сравнению с первойчасть. Хотя может быть в детстве были слишком большие впечатления о сложности игры. Кстати у меня если играть часа два к ряду, игра начинает вылетать с промежутками в 10-20 минут. Может подскажите как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Модератор
|
Вряд ли. Я играл в первую часть год назад примерно и тоже помню, что там сложнее было.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Guest
|
Лечи его заклинанием, что бы не убивали.
Кстати, в демке рывки камеры жутко бесили, начал играть в окне и все стало нормально. В оригинале вообще таких проблем не. Хм. По игре - ИИ бесит. Герои тупы до невозможности, скажешь атаковать логово, бегут прям сквозь орду прущих на них монстров. Жесть просто. Сами тоже поражают своей пассивностью. Эх, тупари. |
||
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Это есть. + раздражает нежелание защищать город, вплоть до собственной гильдии. И уже упомянутая пассивность - не пнешь, не полетят.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Как пройти миссию, где надо дракона убить? Разными способами пробовал уже. Например, поставил палату лордов, там из предыдущих миссий герои 13-14 ур, с помощью них уничтожил все вражеские здания вокруг. Пошёл на гнездо дракона, уничтожил. Потом дракон всех моих героев положил. И ещё, квест ведьмы(уничтожить все башни минотавров) обязательно проходить?
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
По сути все проблемы от ИИ героев и иже с ними ^^ Но вообще игра понравилась, не первая часть, но что-то похожее. Надеюсь на дальнейшую работу над игрой.
|
|
|
|
|