|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ваш бы компьютер не справился, столько всего просчитывать. Мозг, впрочем, тоже. Хотя с реиграбельностью, конечно, всё печально. Ни генератора случайных карт, как в первой части, ни редактора миссий (а ведь обещали, вроде!). В ближайшем будущем обязаны добавить, иначе игра многое потеряет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Модератор
|
Тут дело вот в чем - 1С собирается распространять через онлайновый магазин новые карты. А кто будет их покупать, если игрок сможет сам их генерировать или делать в редакторе?
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
вообще еще разочаровался в ии, все герои сидят на базе... рейнжеры!!! сядят на базе... ну блин... а с ростом уровня им ваще по барабану на флаги атаки, разведки... герои 15+ уровней плюют с высокой колокольни на флаги 2к и начинают по одиночке реагировать на 3 и больше тысяч...
обидно... зачем ваще тогда нужен флаг страха, если они с базы то не вылезают |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Emix, из принципа не буду покупать. Если хотят продавать качественные продукты - то наличие редактора им не помеха, если же нет - да ну их, пусть игра окажется незаслуженно загубленной, но, может, другим урок будет...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
А на игру читы есть? Ну не могу я дракона вальнуть!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
ну как я вальнул дракона...
строю сразу гильды воинов послушниц, рынок, заказываю в каждой полное строительство. терплю... строю вверху башню, кажеца к этому времени прилетает снова дракон, сносит башню, улетает, снова строю башню, терплю, коплю деньги, по одному иногда сношу логова змей, каждый раз когда прилетает дракон он сносит эту башню, потому что она атаковала его... развиваюсь, герои развиваюцо, строю еще по одной гильде воинов и послушниц, становится намного легче... вобщем и все. прошел с первого раза. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Klipys, за "база на базу" - в мультиплеер. Максимум, что есть в игре - это миссия "претенденты на престол", не раз уже здесь помянутая. Надеюсь, что со временем появятся миссии с полноценным противостоянием королевств.
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Это создаёт большие неудобства..т.к. обязаетльно н одну клавишу ты тыкнешь первее.. и можно случайно ненужных флагов кучу поставить....или пытаясь переместить камеру поставить не там где надо строение...
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Антимайдановец
|
как победить крыс которые прут из канализации и как послать чуваков чтобы уничтожили логово волков? никто не идёт туда.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Модератор
|
"Rush", Я знаю, но лучше так, чем никак. У самого такая проблема.
Если ты о миссии про короля крыс, то попробуй строить здания справа от замка и в первую очередь гильдию рейнджеров и послушниц. Поставить на логово флаг атаки. Правой кнопкой по логову и появится панель увеличения его стоимости. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Народ как пройти миссию там где нужно 35000 накопить?
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Чтобы не дергалась камера, поставте на одно ядро игру!!!
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А между тем люди уже выложили карту, которую планировалось включить в один из платных пакетов. Насколько я понимаю, карта (карты?) эта лежит в \resource\map\Pay_pack_01.pak, а файлик зашифрован и продавать, видимо, будут способ расшифровать его. В общем, сам до конца не понял, что там к чему, но факт в том, что карта есть, и она выложена здесь. Также на ней доступно новое строение, производящее новый класс - ледяных магов.
Теперь как ставить. В теме вроде написано "просто распаковать в map", но у меня так не заработало. Нужно вот как: 1) Пойти в папочку <директория игры>\resource\map 2) Создать там папку Single_missions, а в ней - single_07 3) В папку single_07 скопировать файлы карты из архива (не папку, в которой они в архиве лежат, а именно сами файлы, их 8 штук). Миссия появится в списке одиночных. Она весьма интересная и необычная, нужно вырастить мага 35-ого уровня.
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема прожожу миссию "Большая проблема"-где огр, а она не отмечаеться как пройденая прошол 3 раза всё равно, в чём проблема?Помогите...
|
|
|
|
#158 | ||
|
Модератор
|
Кстати, где-то слышал об этом, но я себе не могу позволить такой роскоши, ибо процессор итак слабый.
Читал, что они еще один класс героя скрыли. Вроде бы тоже в ресурсах нашли его. Сохранись во время миссии и тут же загрузись и пройди миссию до конца. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
вобщем тоже ничего сложного...
построил воинов и послушниц, уничтожил логово разбойниц рядышком, прогрейдил замок и рынок на вырученые деньги. построил рейнжеров, отправил исследовать, паралельно строя защиту. нашел торговый пост - еще лучше. у меня к 10 дню был замок 3 уровня и рынк 3. и 3 поста торговых, к 20+ дню, вобщем не экономя получил эти 35к. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне игра понравилась. Достойное продолжение "той самой" Маджести. Русским +1000000 за то что, они выпустили этот проект. Надеюсь на огромное количество дополнений и карт.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
|