|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
НАРОД!!! Кто нить может помочь???? |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста.
При запуске игры вылетает ошибка: microsoft visual c++ runtime library This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Pleace contact the application s support team for more inforvation. Пытался запускать проект как с рабочего стола, так и с корневой папки - бесполезно. Ставил различные версии microsoft visual c++ - никаких изменений. Если кто-нибудь знает, в чем дело - помогите, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#391 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
игра не виснет, но грузиться минут 5.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Люди, нужна ваша помощь с сейвами, может кто что подскажет.
Делал всё как в шапке, даже с диска D, на котором винда, на C папку мои документы переносил, естественно переименнованную в My Documents. Профиль автономный создан, игра англифицирована... и нифига не пашут сохранки. Кто что подскажет? |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Со звуком тоже были косяки, но так как ставил репак до меня доперло что косяки возникают из-за установки игры с работающим каспером! Снес игру и установил без каспера, все поперло! p.s. У кого звук 5.1, включайте 2.1, из-за 5.1 тоже со звуком не все ровно! |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут [quote=RusBender;6821214]У кого проблемы с сохранениями, мне помог такой способ: 1. Изменить в корне название моих документов на my documents (к примеру у меня вот так: C:\Documents and Settings\Bender\My documents) 2. Если просит регистрацию в начале игры, то вы используете старый клиент Games for Windows - LIVE и скорее всего не устанавливали его вместе с этой игрой! Выход: переустановить игру или обновить GFWL (C:\Program Files\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client\GFWLClient - включить и обновить.) 3. Менюшка для сохранения включается после первой миссии, не раньше! Вот [/переустановил игру обновил GFWL при регистрации выкидывает ошибку о неверном коде продукта Последний раз редактировалось mad-fanat; 17.09.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: А где здесь кнопка Расположение или переместить, ваще непонятно чо то.
|
|
|
|
|