![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Взрослый, воспитанный, умный и интеллегентный человек (каковым должен быть писатель) обязан уметь обходиться без хамства. А вот так вот хамить своим читателям это просто напросто бесстыже и значит что сказать больше нечего. В принципе в свой образ писателишки средней руки он входит прекрасно.
Цитата:
А уж когда к успеху серии Сталкер приписывают Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#2543 | ||
|
Новичок
|
CubickRubick, не только новые приходят, но и мы сюда заглядываем, я в этой теме свой первый пост оставил, хоть я на форуме не очень давно, пару лет всего, но считаю себя ветераном темы
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Возможно я не прав, но смысл вопросов Москито я понял именно так Добавлено через 5 минут Old stalker, ну если чё-то не так, извиняй, ранее твои посты не больно часто мне на глаза попадались... Сам в теме не очень давно, многово не знаю. Как говориться Молодой и Зелёный.
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 17.09.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игрок
|
Любого зазнавшегося человека надо ставить на место тем способом, на который у "зазнайки" нет "имунитета", ну а Левицкий так легко поддаётся на провакиции. И только УМНЫЙ человек знает что и когда надо сказать, чтобы вывести аппонента из себя. Пусть самому Левицкому "выходка" Москито не повредила, но единомышлеников у автора должно стать поменьше...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игрок
|
Где ж Левицкий зазнался-то? ага, ага бред нести, и хорошенько надоесть собеседнику(в этом случае автору), для этого надо быть очень умнымСколько было столько и останется, практически никто на это внимания не обратил и сомневаюсь что обратит, это просто тут на форуме надо ж что-нибудь обсуждать, вот и обсуждаем.
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#2549 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Почитай его ответы и подумай. Ставит себя демиургом и мэтром чуть ли не уровня Толкина и Стругацких.
Цитата:
Лично мне противно брать в руки книжку, которую автор пишет искренне презирая тех, кто её читает. А это кстати видно.
|
|
|||||||
|
|
#2550 | ||
|
Игрок
|
Я так понял, что ВО в Вашем личном топе стоит как минимум в первой десятке, и Вы не разделяете мою точку зрения на творчество Левицкого. По этой причине я не буду отвечать на этот вопрос, дабы избежать дальнейшего непонимания...
Цитата:
Поживём, увидим. Всяко может быть...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Новичок
|
Сборник рассказов «Зов Припяти»
![]() Предварительная версия официального сборника «Зов Припяти», в состав которого войдут рассказы-победители третьего литературного конкурса по игре «S.T.A.L.K.E.R.». В печатной версии книги текст будет отредактирован, обложка тоже будет другая, но сами рассказы останутся прежними. СКАЧАТЬ (doc, rtf, txt, fb2, pdf, java, html)
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
|
Это не тонкий умысел, это троллинг.
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во, умный человек нашёлся! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это не меняет ответа Левицкого. Тем более что провокационные вопросы имеют право на существование, нельзя задавать только удобные вопросы.
|
|
||||||
|
|
#2555 | ||
|
Игрок
|
Мб меня можно отнести к ветеранам темы? Кучу времени уже тут сижу, даже на первых страницах засветился пару раз (ещё предыдущей темы).
А насчёт Левицкого мне всё давно понятно, и чего обсуждать его вечно? Человек маленько неуравновешен, пишет унылые-преунылые книги... ИМХО. P.S. Из этих ответов его. Про труд писателей, что прислали своё на литконкурс, он отзывается так: Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 17.09.2009 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Новичок
|
FeDoR.exe, Не можно, а нужно! А левицкий не совсем адекватен, так с читателем, который может писать гораздо лучше него!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Old stalker,
Левицкий абсолютно адекватен, просто Mosquito довел его "провакациоными" вопросами, такой результат был неизбежен... Хотя соглашусь с ShadowJack'ом, взрослый человек, тем более писатель, не должен так просто выходить из себя, и хамить своим читателям... Тот же Ник Перумов или Дмитрий Глуховский, я уверен на все сто, не стали бы называть Mosquito неодекватом. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, вы чего? Заканчиваем обсуждение меня. И "Петли" тоже.
Я и не скрываю, что последний вопрос был попыткой "поддеть" автора. Самое забавное, что в предыдущем интервью в своем монологе о "фантастике без фантастики" он говорил о литературе в целом. Теперь же он вдруг заявляет: мы рассматриваем исключительно серию, и в ее рамках истории о ХиП очень оригинальны. Адекватность налицо. А так называемые "глупые" вопросы, вроде того, что об описаниях природы, были заданы с целью проверить, действительно ли Левицкий пишет книги сам. Некоторые мои знакомые усомнились в этом, дескать, слишком уж часто выходят его романчики. Ну, автор, вроде, "тест" выдержал. Я ни в коем случае не говорю, что сам предельно адекватен, но Левицкий... действительно, клиника. И да, при всей моей авторской любви к своему творению, "Петля" все-таки уступает книгам данного автора. По крайней мере, в плане профессионализма написания.
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Опытный игрок
|
Я предложил прекратить обсуждения моей скромной персоны, вообще-то. Левицкого - сколько влезет : )
Что касается "выходов из себя" - внимательно читавшие интервью могли заметить, что автор в себя и не "входил". Его издевательства над читателям стартовали задолго до моих вопросов. Неудивительно, что меня отправили плести макраме : )
|
|
|
|
|