|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
Ea download manager обязателен для игры в одиночную игру? я по сети играть не собираюсь
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Игрок
|
не запуститься для игры в сети или в одиночной игры? я ничего не пропатчивал, а игра запустилась)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Madness Everywhere
|
_Mitos_, нет, пока такой программы нет.
Хотя и оригинальной музыку много, но она туже приелась.
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Новичок
|
Я так с Most Wanted делал, в своё время и не сказал бы, чтоб это удобно было...да и воспринималось бы по другому...
Я очень удивился, когда услышал Depeche Mode - "Route 66 (Beatmasters Mix)" в игре, композицию которую я бы сам включил в саундтрек. Burnout Paradise стала для меня, первой игрой с таким совпадением. За исключением её и классики, всё остальное, заменил бы не задумываясь... |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
Вариантов нет.
Всё менять - это слишком.
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Новичок
|
А как делать свою подпись под сообщением на этом форуме?
>Читай FAQ и правила форума: http://forum.igromania.ru/faq.php Последний раз редактировалось slowp; 24.09.2009 в 04:45. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра. Графика на высоком уровне, саундтреки подобраны идеально. Самая лучшая из всех аркадных гонок для меня. Геймплей также хорош, полностью погружаешься в атмосферу игры.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Madness Everywhere
|
-=|B!O|=-, согласен. Но к сожалению разрабы в ближайшие годы не выпустят продолжение, т.к. именно они работают сейчас над Blur (вот ирония судьбы!).
|
|
|
|
|
|