|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
У меня тот же коныиг только оперативы 2 гига и виста.всё отлично-на максах.не тормозит-ощутимых провалов fps нет)
|
|
|
|
#304 | ||
|
Хитрые планы
|
чем менять,ибо меняя в блокноте пишет,что не удается создать файл.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Steklov, я блокнотом менял, все норм было. Мб у тебя поставлен атрибут "Только чтение"?
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Короче создал профиль автономный нажимаю войти в него, он вроде входит а когда жму загрузить в главном меню(или новая игра) он снова мне окно типо не вошли "регистрация или отмена". Вот что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Короче ждать русской
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Black Edition
|
Этот фак ребята не канает, уже не один человек это сказал,скажу и я, тут не совсем криворукие собрались, я лично уже переименовал все что только можно на английский, на создавал профилей, и вообще,и как было все так и осталось, только Автосейв появился, Загрузиться так не представляется возможным.
Но появилось мнение что это из Репака,те кто качал нормальный образ вроде как работает
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось Car1son; 15.09.2009 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Люди у мну тоже не запускается при запуске сначалоО пару сек черный экран а потом ошибка!В ошибке ничего не сказаноО!Я уже и xlive.dll установил и драва на видюху самые последние (на NVidia - GeForce 9500 GT) а всё равноО ошибка!Хотя на ноутбуке запускается без проблем!
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
ShaD,oW
Всмысле "в ошибке ничего не сказано" (может ты имел ввиду, что просто не вываливается никаких ошибочных окон)? Или ты знаток ошибок Windows и решил, что данная ошибка никаких плохих вестей не несет? Если черный экран, то скорее всего нужно обновить дрова/DirectX но т.к ты утверждаешь, что ты это сделал, то другого ничего не посоветую. А ноут какой? 0rca У меня тоже были проблемы с сохранениями но данный FAQ мне действительно помог. Насчет репака не знаю, не качал. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Вот что я имел ввидуhttp://files.mail.ru/8094JE
|