|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
А как сделать чтоб на висте сохранения работали? Мои документы переменовал непомогло. Диск с тоже не на русском
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Не разобрались ещё с долгой загрузкой (которая в миссиях, помеченных красным кругом)? Самое интересное, в первой миссии у меня не загружалось, я залез сюда, посмотрел, что надо поставить приоритет высокий, ну и она загрузилась сек. за 15 - 20. А со второй уже это не работает
Неужели проблема никак не решаема?
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
нет это для того что бы ты не говнился потом почему игра так сильно тупит. (извени если грубо, просто действительно если бы всё разом крушилось и всё оставалось бы на земле, то это слишком сильная нагрузка была бы для системы.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Мне одному кажется,что машины как-то не ровно ездят,в повороты входят?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Добавте в FAQ пост V0oDo0, реально работает!
И вопрос личного характера: в заставках нет звука голоса, музыка есть, а голоса нет, в файле langs.dat стоит US RU, что делать? |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
МЕЯТЬ НА US FR! 100 раз гвоорлось что при Ru интерфейс русский-а всё осчтальное англ+звук пропадает
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Можно ли исправить такую проблему?
Когда входишь в игру, меню страшно глючит. Работает всего полторы секунды, или даже меньше, потом 10 секунд виснет. Но я не сдавался) Когда началась первая миссия, игра не висла. Правда видео очень виснут. Короче, в первой миссии здания разрушаются, падают и т.д. Игра идёт без тормозов. Как нибудь можно исправить проблему с меню и с видео. Системные требования у меня такие Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Тормозит сама игра,хз почему(что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
МЫ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ!)
Кидай конфиг-мб помогут. И ещё если у тебя Atic Catalyst 9.9-то это изза него-кривой драйвер(либо разрабы)-ставь 9.8.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
У меня Windows XP. напишу, как я сделал, чтобы грузились сейвы. А мне советы других не по душе))
![]() 1. для начала нужно создать профиль в самой игре. Создаём имя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (тупо пробегитесь по клаве,чтоб не совпало с другими, длинное сложное имя) - я написал своё имя ValeraErmolaevAccount 2. регаемся как положено (приходит ссылка на почту, там всё написано) через неё активируемся, появляется аккаунт в игре 3. начинаем игру. при начинании новой игры (1 строчка в главном меню) - появляется надпись "зарегистрироваться", но не пугайтесь - кликайте. далее происходит загрузка вашего аккаунта. Кликаете на аккаунт, входите в игру. 4. Проходите 1 миссию,где нужно разгромить здание и башню, далее загружается тёлочка и говорит "я тебя хочу". Рядом бродят пиплы и есть красный кружок (первая миссия, у базы). Ныряем. Появляется надпись - сохранение; далее загружается само задание 5. выходим из игры, т.е. закрываем приложение! 6. теперь есть сейв С:Мои документы (у меня лично на русском):/My Games/Red Faction Guerrilla/Saves 7. заходите в папку сейва, по идее должен быть сейв и это логично (1 файл) - удаляете 8. у меня 2 диска: C и D. Создаёте на диске D (только не на С) папку - My Documents 9. заходите С:/мои документы - вырезаете папку "My Games" (наша игра) 10. заходите D:/My Documents (наша новая папка) - вставляете папку "My Games" 11. Загружаете игру!!! Начинаете новую (т.к. нет сейва) - регистрация - выбираете свой профиль. начинаете играть. выполняете 1 миссию, далее тёлка и красный кружок с миссией. Ныряете. Идёт автосохранение и начинается миссия. 12. теперь у вас есть сохранение (на диске D) ДЛЯ ПРОВЕРКИ: В меню выбираем загрузку, далее регистрация, выбираем свой аккаунт и попадаем обратно в меню. Снова жмём загрузка и... вуаля - появляется АВТОСОХРАНЕНИЕ. Пиплы, в игре можно сохраниться (даже создать новую ячейку), а так-же загрузиться. ПОСЛЕ ЭТОГО В ПАПКЕ SAVE - БУДЕТ ПУСТОЕ МЕСТО, ХОТЯ СОХРАНЕНИЕ ЕСТЬ. Почему? Сохранение в аккаунте, физического исполняемого файла нет. Но созданные папки лучше оставить. Кому помогло, пишите Последний раз редактировалось Шава; 15.09.2009 в 02:26. |
||
|
|
|
|
|
|