|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Still Life ![]() Новое захватывающее приключение от создателей хитов «Сибирь» и «Сибирь 2»! Жанр: Adventure Разработчик: Microids Издатель в России: Фирма "1С" Статус: в официальной продаже с 14 апреля 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 17 марта 2006 года Сайт игры: www.stilllife-game.com Описание игры: Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено – маньяк по–прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя – в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь... Особенности игры:
Требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Разработчик: GameCo Studios Издатель: Microids Издатель в России: Акелла Статус: игра вышла 22.04.2009г. Жанры: Adventure Видео «Акелла» и компания Microids заключили договор об издании детективного приключения Still Life 2. В Still Life 2 раскрывается финал первой части, а Виктория Макферсон начинает расследование нового убийства. 2 октября 2008 года. Вот уже несколько месяцев Виктория Макферсон ведет дело неуловимого серийного убийцы, не оставляющего ни единой улики на местах преступлений. Впервые он появился в 2006 году, оставил дюжину жертв и исчез... чтобы вновь продолжить свое дело в январе 2008-го. Агент Макферсон находится под постоянным давлением со стороны СМИ, ведь именно ей регулярно приходят письма от «Палача Восточного побережья». Наибольший интерес к таинственному делу проявляет журналистка Палома Эрнандез. Однажды вечером Палома просит агента Викторию приехать и дать интервью. Журналистка говорит что-то про информацию о преступнике, которая якобы сможет помочь следствию. Макферсон, устав от постоянных вопросов, отказывается. Вскоре после этого Эрнандез оказывается похищенной «Палачом Восточного побережья». Расследование в очередной раз заходит в тупик... FAQ ПРОХОЖДЕНИЕ Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Cистемные требования: Windows XP/Vista, Pentium IV, Оперативная память 512 МБ, Видеокарта GeForce 4/Radeon 9500 с памятью 128 МБ, 4 Гб свободного места на жестком диске, привод DVD-ROM, клавиатура, мышь. Отзывы и мнения об игре участников клана Скрытый текст: Спасибо Tatia, Man1AK , Jure Brainz за важные добавления к теме
Последний раз редактировалось KiLlerS; 13.01.2015 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Циник
|
Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 2 минуты Мда, ну и разрабы накосячили сюжетик. О_о думал за сеня пройду, не тут то было. %) Последний раз редактировалось Skyhold; 07.07.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
Народ хелп плиз не могу пройти.. Приехал Вероникой в дом где убийца мучил полому... вроде все исследовал кучу отпечатков пальцев ног ботинок шин крови и прочей фигни, поломал кувалдой где только можно, нашол канистру с бензином электронный ключ ит.п ... И на подходе к подвалу в темном месте где персонаж говорит "здесь что-то есть но ничего не видно" поидее нада что то зажечь. спички есть на камине но она не хочет их брать, говорит "Коробка спичек! надеюсь они мне не пригодяться" че делать?? и ещё, нигер долго будет взламывать замок? если кто может помогите плиз!!
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Om nom nom nom
|
Bloodfess
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
Бункер под бочками во дворе. Когда первый раз поговоришь с Хокером ещё раз перечитай его дело, а потом позвони в лабораторию. Она с ним заговорит и он пойдёт в подвал.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
можете плиз выложить сейвы концовок уровней Still life 2 (Очень надо по уважительной причине)
Добавлено через 2 часа 30 минут Выложите плиз у кого какие сейвы есть Последний раз редактировалось santers; 26.07.2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Циник
|
Какую ловушку надо нейтрализовать в подвале? Вроде уже огонь не пышет и время перестало тикать. С печи открутил маховик котла, а рядом снял клавишную панель.
Последний раз редактировалось Skyhold; 31.07.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Циник
|
Я открыл окна со всех сторон. В комнате, где стоит компьютер есть принтер. Он что-то распечатал на листе, но я не могу прочесть.
------------------- Как мне открыть стол Хокера его же отмычкой? Он не открывается в принципе. Со стола взял все, что нужно и в чемодане под кроватью тоже. Надо быстрее спасать Палому. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
DJ_SYLAR,это глюк. Открывай самодельной отмычкой Вик.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Там вообще очень много не совпадений, и из-за этого в инвентаре бывают не нужные предметы. Когда Викторию змея укусила, то я не нашёл противоядие. Она потом сознание потеряла, и ей тогда её помощник лекарство вколол. Спрашивается, зачем тогда таймер, если и так вылечат?
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Циник
|
Впечатления Сайлера %)
Наконец-то прошел эту игру после двух долгих перерывов. Пришло время поделиться своими впечатлениями.
Плюсы игры: Наша любимая Виктория Макферсон вернулась и она снова в деле. Звуковое сопровождение без претензий. Красивые, качественные видеоролики. Атмосфера… про нее вообще отдельный разговор. Под конец вообще все нервах, не ожидал от игры такого напряженного действа. Играть в прятки с убийцей мне раньше не приходилось. Можно хорошо спланировать убийство, разумеется, все заскриптовано. Офигенные повороты сюжета, которые ни в какие ворота… %) Хороший детективный квест, который понравится всем поклонникам жанра. Мне очень понравилось работать детективом, используя самые высокие технологии 2008 года: исследования крови, отпечатков пальцев. Все реализовано на достойном уровне. Минусы игры: Постоянная беготня из-за нехватки места в инвентаре. Чтобы взять один предмет, сходи в пункт А, положи все, что надо, возвращайся в пункт Б, используй, иди в пункт В (находим очередной ключ или мелочь, которая нам пригодится только один раз), возвращайся в пункт А, забирай то, что оставил. Идиотизм. Многие головоломки в игре вообще нелогичны, не сразу сообразишь, что, где и как использовать. Неоднократно пользовался прохождением и просил помощи у Маньяка. Идем дальше. Очень корявое управление, в 1 части было намного проще. А все из-за того, что нефиг было переводить игру в 3D. Плохая оптимизация, постоянные лаги и тормоза. Сюжет – это лучшее, что было в оригинальной игре, но в сиквеле он ужасен, над ним поиздевались с лихвой. Даже после прохождения остались смешанные чувства. Зачем разработчики придумывали весь этот бред, чтобы мы потом в нем разбирались? Лучше убейтесь об стену. Палома Эрнандес и концовка – эпик фейл. Сейчас будем разбираться в сюжете. «Подражатель оказался сильнее мастера?» Разъясните, кто был настоящим, а кто придуривался. Того человека, которого Вик поджарила, кем он был? Что за человек Дэвид Карсон? Про Хокера я все понял. Это он все заварил, предатель, неадекват, *здесь были все нецензурные слова, описывающие поступок Хокера*. На самом деле элегантный убийца, который был загадкой для нас в 1 части, это оказался Ричард, так? Она его разоблачила в 2005 году? Кароче, в сюжете полный каламбур. Спрашивается, зачем надо было делать продолжение, если и так все очевидно было. Можно было догадаться и не месить неадекватный сюжет. Еще… откуда у них берется столько жестокости, тем более потом подражать настоящему убийце, я никогда этого не пойму. Ужас. %) У меня на протяжении всей игры не раз было чувство, скорей бы все это закончилось уже. Подводя итог написанному выше, хотелось бы сказать и посоветовать все остальным. Лучше переиграйте еще раз в оригинал, вспомните те чувства, которые у вас были, ностальгия. Сиквел, если его можно так назвать, уступает оригиналу по всем параметрам, а главное пропала та чудесная атмосфера нуар-детектива. У меня игра оставила смешанные чувства. С одной стороны, вроде понравилась, если закрыть глаза на то, что игра продолжение, просто оценивать с точки зрения детективного квеста. А с другой стороны, я люто ее ненавижу за то, что она ни разу не оправдала моих долгих ожиданий о продолжении этой замечательной истории. Тем не менее, скрепя сердцем, я поставил этой игре очень слабую 7/10. Делайте выводы, друзья. Последний раз редактировалось Skyhold; 02.08.2009 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Om nom nom nom
|
Zheny@=)
Таймер на то и придуман, чтобы был повод искать противоядиеТебе повезло находится поблизости с Гаррисом. Если Вик так и осталась в подвале дома, то ее б не скоро нашли. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с Клер. Собрал все улики, но она все равно не звонит и не говорит имя убийцы.
Сылка на сейв http://webfile.ru/3826066 |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Om nom nom nom
|
IfriT
Возможно имеет место баг. Или было все-таки что-то пропущено. На первый взгляд все собрано и сделано, в детали не вдавался. Вот ссылка на сохранение, сразу после того как звонит Клэр и Гаррис естественно открывает дверь |
||
|
|
|
|
|
|