|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Новичок
|
Игра БОМБА! Я играл все серии. Моя любимая на присловутом денди!!! Я много раз её проходил
. Что по этой игре пока всё нравиться. Но... Мне кажется сама атмосфера ... ну пространство... немного не передают того чего ждёшь от игры. Мне кажется, если бы Бэтмен был коридорным шутером с элементами стелс экшена (ближайший пример Сплинтер Селл), то затея получилась бы намного лучше. Состряпать на коридорах необходимую обстановку можно что показал Биошок.
Последний раз редактировалось So1idus; 14.09.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игрок
|
Ну, так оно вроде и есть, просто коридоры чуть пошире. Только не шутер, а экшен.
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Одна.
Только заманив в яму.
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная )))
В ней есть всё : хороший экшен , стелс , хоррор и даже чтото от RPG ) В игре отличная графика и физика . В общем и целом игра удалась на славу ) |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
kill the past
|
Игру проходить долго (имхо) т.к. это стелс, а стелс задротомоно проходить неинтересно
Физика, того же плащя убивает наповал. Бои, падения врагов и прочее поставленны хорошо, но не идеально - нанёс удара а он упал как мешок картошки. Понравилось что рушаться стены и можно разбивать плазму(даже не вериться что в дурдоме на каждой стене висит по 40 дюймов . Главный враг - в лучщем своем стиле - худой,весёлый,беспечный. Так же очень порадовало подробное описание всех персонажей в игре. Ещё зачем-то был внедрен тип прокачки (и вполне удачно), хотя и без него игра бы была прекрасной. Плюс жать Esc всегда интересно (Черно, бело-серый, желтый цвет) и умирать всегда весело - то Джокер что-нибудь скажет чтобы унизить бетмена то ли что ещё. На мой взгляд эта игра - самая лучщее что было у Активижн за последнее время. Графика: 9,5/10 Геймплей: 10/10 Звук и музыка:9/10 Интерфейс:9/10 З.Ы. Так же (мой) претендент на игру года!
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Awesome Bro!
|
О дополнении, которое выйдет 17 сентября.
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 15.09.2009 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
Так и должно быть вроде. Это же по сюжету...
kris1983, 24 сентября. Так как это информация локализатора, а на игромании часто ничего не обновляется, или пишется дата мирового релиза. Последний раз редактировалось SeslDark; 15.09.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
|
Кстати, все знают, что если переодически заглядывать в Комнату для посетителей Джокер будет общаться с Бэтом на разные темы и даже обстановка изредко будет менятся.
|
|
|
|
|