|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
SOLDIER
|
Надо было поменять серийный ключ и выключить интернет.
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр! Последний раз редактировалось KаmiKАz; 31.07.2009 в 17:50. Причина: Проблему решил |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
Господа! Такая проблема - скачал игру, установил, а при запуске требует код подтверждения..... а где его взять?
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
Купить ^^
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Djonny_VIP, если там где качал кода нет, то единственный выход покупать лицензию.
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
А как сделать чтобы на сложных уровнях боты всё делали по прежнему но не строили супер оружие?
|
|
|
|
#1206 | ||
|
шапочка со сливом
|
Запускаю Command And Conquer 3 Tiberium Wars, появляется картинка с ликом Кейна на столе... и все, хоть сутки жди ничего не происходит и комп даже не грузится.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз. Поставил значит русскую Ярость Кейна, однако хочу чтобы она была русской лишь отчасти, т.е чтобы только текст был русский, а вся игра была озвучка вся была бы английской. В Red Alert 3 всё было просто, переписал нужную вещь, зашёл в skudef файл и поменял там то что нужно. Тут же я тоже нашёл skudef однако игра может быть либо только русской либо только английской, так есть ли какие-нибудь способы?
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
шапочка со сливом
|
Во во та же фигня. Согласен на русский текст либо сабы, но слышать полностью дублированного Кейна, или Айренсайта- НИКОГДА. А в RadAlerd тем паче- как они там говорят с "РУССКИМ" акцентом умереть можно))))
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
Видимо либо только английская версия либо только русская, попытался потыкаться изменяя значения в skudef-ах нифига не прокатывает, а жаль, 3-й редалерт в этом плане сделан умнее, там 3 файла отвечают за язык тут только один(. Мне конечно не вломы играть с английским текстом, но так получилось что в C&C3 не играл вообще и не могу пока приноровиться что к чему какие здания для чего нужны.
Кстати SCORPION "RadAlerd" пишется как "Red Alert" осторожнее иначе советские тесла танки сожрут у тебя электричество))) |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
Помогите пожалуйста. Играю в оригинал, и у меня проблема. Во второй миссии за скринов никак не могу разнести базу ГСБ(GDI) прибывшими подкреплениями. Какая тактика должна использоваться?
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
google -> прохождение C&C3 -> пляшем от радости
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Alien360, SCORPION, потому я достаю всегда две версии пиратку и лицензионную. Лицензия чтобы понять сюжет а пиратака чтобы им насладиться. Обычно сначала играю в пиратку (благо английский позволяет понимать ролики, а в управление помогает пиратский перевод).
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
Не могу начать 3 акт: Возрождение
Народ помогите с такой вот проблемой, купил диск (ну типа пиратку) начал проходить и все бы хорошо, но как только появляются юниты в 3 акте у меня сразу же провал миссии, что может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите в игре - Command and Conquer 3 - Kanes Wrath зарегистрироватся немагу, мне пишут - Веденный вами регистрационый не соотсветствует игре или уже используется:
Ведите регистрационый номер игры Command and Conquer 3 - Kanes Wrath: помогите пожалуйста !! |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
100й лох
|
RAIDENN, у тебя пиратка?
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
100й лох
|
RAIDENN, ну ты её с интернета качал? Или покупал?
Если покупал то за сколько? Если дёшево значит пиратка. |
||
|
|
|
|
|
|