![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игрок
|
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тут вспомнил поход в кино на этот фильм. Меня лично фильм впечатлял. Он достаточно насыщенный. Так что о минусах фильма я ста размышлять уже по пути из кино домой.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я пошел бы на это с огромным удовольствием, да это не так. Фильм вовсе не о Джокере, хотя его можно 100%-но назвать символом, пиаром и всем, кроме сюжетной линии. Главных героев там 3: Бэтмен, Харви и Джокер. Но я считаю, что фильм в большей степени про Харви, о попытках Бэтмена спасти все, что он сделал дла Готэма и усилий Джокера все это разрушить. История о том, как хороший человек потерял все и превратился в того, с кем он боролся.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 12.09.2009 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Опять же не соглашусь. Этот вопрос уже десятки раз подымался, и сравнивалась атмосфера, и где лучше сюжет/актёры/режиссура и т.д. Так по каким именно критериям ТР не достал? |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Fawrty Towels
|
Гавно, там даже не видна та граница, которую перешёл Джек Торанс, став безумцем. Не то что в книге.
Ни там, ни там.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Заблокирован
AKIN, Марвел и ДС две разные компании. ДС владеет правами на Супермена и Бетмена. Марвел к Бетмену никогда никакого отношения не имел.
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Новичок
|
Точно, просто класс, оссобенно Джокер конечно же запомнился. Я считаю Хита Леджера самым лучшим Джокером, и это уже конечно многие люди поняли.Но к сожалению бетмен мало дрался с Джокером очень мало.Это конечно совсем чут чуть огорчает
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Гейммастер
|
Ну в рукопашном бою Джокер не представляет особой угрозы для Бэтмена, и он сам это косвено сказал фразой "Ты думаешь я бы стал рисковать проиграть битву за душу Готэма в кулачном бою с тобой?" Поэтому всё правильно и боролись они в несколько ином плане.
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Гейммастер
|
Да, но в конце он все-таки уложил Бэтса на лопатки, хоть и ненадолго. Вообще, когда он скинул Джокера со здания, у меня словно все замедлилось, перед глазами пролетел Джокер Николсона и я уже был готов к тому, что леджеровский Джокер тоже разобьется. Было довольно неожиданно.
Еще понравился отсыл к бертоновской сцене, когда у него Николсон также стоял перед Бэтманом, обстреливающим его на самолете с воздуха.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Антимайдановец
|
Средненький фильмец!ИМХО. Кристиан Бейл в роли Бэтмена(Уейна) не смотрится вообще никак. про Джокера вообще умолчу! Классикой считаю фильмы Бёртона первые два а фильмы Нолана не люблю что начало что Тёмный Рыцарь я бы не назвал выдающимися.
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
Нет уж, лучше выскажи. Не понравился Хит Леджер? Реалистичный какой-то получился?
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Антимайдановец
|
Просто не люблю именно этого Джокера. для меня Джокер-Николсон.ИМХО. и при чём здесь реалистичный или нет.При всём уважении к Леджеру(пусть ему хорошо лежится) но не понравился он мне в этой роли Джокера.если на то пошло самый реалистичный Джокер-Комиксовый.
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Юзер
|
Мне фильм очень понравился, особенно я восхитился Джокером, как он сыгран, всё идеально: от внешнего вида до поведения. В общем Джокер - это нечто.
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Фильм просто Супер!!! Смысл, атмосфера, сюжет! А Джокер.... Джокер это главный козырь фильма! Хотя бы ради него стоит посмотреть этот фильм!
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
EPIC FACEPALM
Цитата:
)Цитата:
Бетс отвлеся - Джокер вдарил
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|