![]() |
#1 | ||
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#684 | ||
Юзер
|
Поиграл пару минут...Естественно,первым делом попробовал на вкус разрушаемость.И вот что могу сказать:она не совсем такая,как я,лично,представлял себе.Все объекты собраны из отдельных блоков(как мозаика).При взрывах,здание,например,разваливается на эти составляющие,которые сами по себе уже не разрушаемы.То есть разнести что-то "в пыль" не получиться.Лёгкое стрелковое оружие тоже не причиняет строениям повреждений,куски не откалываются(а может,я ещё мало играл).Такое ощущение,что применяется какое-то хитрое сочетание скриптов и реальных физических расчётов.
Но это уже огромный шаг вперёд в плане внедрения полной разрушаемости в игры. P.S.На моей системе(в профиле+Windows7 х64) тормозов не заметил.Играл на высоких+сглаживание 4х. |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Новичок
|
GTашник,
DiRTMan, нет проблем,минут через пять.
|
![]() |
#688 | ||
Юзер
|
Говорю,поиграл лишь пару минут.Пока времени нет.Так что ничего не могу сказать.
Ещё о разрушаемости.Минуту лупил молотом по какому-то столу с радио приёмником,так он даже не шелохнулся ![]() Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.09.2009 в 20:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
![]()
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#691 | ||
Гейммастер
|
Вопрос такой: на предыдущей странице прочитал про способ блашодаря которому можно в игре сделать весь текст русским. То есть я так понимаю что все субтитры в игре тоже будут на русском, или только меня? И ещё, в локализации от Акеллы будет русская озвучка или только субтитры? Ато не могу решить ждать мне выхода локализации или качать уже сейчас.
|
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Новичок
|
Frееze, от акеллы будет полная русификация,тобишь и текст и звук.
У меня не получилось включить русский,не знаю,что я не так сделал,но русского нету,а так говорят,что переводятся весь текст,включая субтитры в роликах и игре.
-Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить! - ОООО!Дорогой, а как думаешь куда??? - Я думаю в &?@льник! Последний раз редактировалось Киса Ку Ку; 11.09.2009 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Игрок
|
Небольшая поправка...
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#698 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
DjDiversant, Русский язык только в меню, субтитры все равно на английском.
|
![]() |
#700 | ||
Юзер
|
Поиграл 20 минут. Напоминает GTA на марсе с почти полной разрушаемостью. Да, действительно все рушиться (но не в пыль, а на блоки), интересно разбирать дом изнутри и смотреть как обваливаются потолки и стены (не в каждой игре дадут такую возможность), понравилось как плавно падают, а в итоге разлетаются на куски большие (высокие) сооружения, вместо "американских рублей" здесь ценится металл (выпадает из разрушенных строений), за который покупаешь\улучшаешь оружие.
Огорчает то, что проект исключительно консольный. Графика не блещет но вот проседание FPS имеет место быть, мало настроек видео. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|