|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь во второй части будет больше так сказать "лазательных и ползательных" элементов, нежели стрельбы. В первой части при всей ее шедевральности все таки были утомляющие моменты с толпами врагов....видимо так пыталсь продлить время прохождения игры а фантазии не хватило на что то более увлекательное))
Добавлено через 2 минуты НУ в самом конце чудища) Испанцы проклятые, превратившиеся в чудищ Последний раз редактировалось KahN88; 09.09.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
KahN88, Перестрелок было много не потому что фантазии не хватило,предпологалось,что это веселья игре придаст,мне это не нравилось до тех пор пока не понял,что можно стрелять не целясь
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 12.09.2009 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Силой заставляю себя не смотреть ролики, ибо остался всего месяц. Но то что эта игра года, думаю всем понятно. Предзаказал лимитку:
Скрытый текст: В неё входят: * Gold weapons 1 Beretta and 1 AK-47 * 2 Post cards * PlayStation 3 Theme: * Multiplayer skins так же надеюсь что смогу где-то достать ограниченное издание с кинжалом. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
macht, не глупи, в интернет магазине этот бокс-арт появился до нового оформления, поэтому они не успели поменять. Ну а вообще, думаю все фанаты Анча желают заполучить вот это:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Darkiti, Оооо!Ну в конце концов бумажку в боксе поменять можно конечно
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Darkiti, Может композитный материал?
,это самое-самое издание на картинке?Интересно за пределами Москвы и Питербурга в магазинах можно будет взять?
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
voloddia, дык в том и проблема что это СВЕРХ ограниченное издание, Сони не планирует его продавать, а разыгрывать на всевозможных конкурсах и в Home. На ebay думаю за него заломят очень высокую цену.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Darkiti, Странно это-ограничивать тираж даже если будет спрос О_о
,возьму обычную пролетарскую версию и все равно буду счастлив ,а если предзаказ то на руки когда дадут?!В начале ноября?!
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Darkiti, И с русским там будет борода синяя походу,ведь европейка выходит позже и мы это здесь уже обсуждали(дату выхода обыкновенного издания),или там все мыслимые языки будут?
|
|
|
|
#618 | ||
|
Black Edition
|
Видео интервью Creative Director Смотрим ну и список наград которые получил Uncharted 2: Among Thieves Скрытый текст: Вообщем нас ждёт не просто GOTY а лучшая игра этого поколения ИМО
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
0rca, честно говоря меня больше интересует мое мнение от игры
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|