|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Думаю наврятли будут внедрять новые карты. Ограничятся свободным доступом и, может быть, парой новых режимов.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Говорили в середине месяца выйдет...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
НЕ за что не буду смотреть демку!!!Бейте,режте,кусайте пятки,икры,ягодицы-нет не буду!Дождусь полную версию и как начну играть
P.S.если демку пощупаю,в ожидании полной игры ногти до локтей сгрызу!
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 08.09.2009 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
voloddia, да кстати, когда покупал inFamous, скачал бету, поиграл 10минут, понял что вин и снёс с винта, ибо игра шикарна, не хочу портить впечатления...
Режим захват сокровища крут, да.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
K1rsten, Все равно не хочу,даже графику видеть
Fox33DEST, если бы первую не видел,то можно было проверить,(даже нужно)а так 99% людей с наполненой,не дерьмом,черепной коробкой знают что Uncharted2 обязателен к покупке!
|
|
|
|
#591 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я вот как-то засомневался в Uncharted 2, как в игре года - Бэтмен реально выстрелил, от него никто ничего не ожидал, а получился настоящий шедевр. А вот от U2 ждут многого, и он, как бы помягче сказать, может не оправдать возложенные надежды - будет отличный, крепкий боевик, но не выстрелит, ибо всё это уже было...
|
|
|
|
#592 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
А насчет Бетмена... Игра хороша, (хотя не все так думают), но на игру года лично для меня не тянет. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
So1idus, не, Бэтмен выстрелил, но все таки масштаб не тот. Если в анче 2 будет мульт такой же как и в бетке, то это уже прорыв, ибо что творится в режиме Capture the
Зы ну а кто реально выстрелил, так это Infamous, но надеюсь что Дрейк переплюнет Коула, хотя бы в плане сюжетки. ЗЫЗЫ ну и сбрасывать со счетов АС2, МВ2 и Л4Д2 тоже не стоит.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Мужчина-мышь есть хорошо,истина.Но U2 на мой взгляд в своем жанре(Индиана Джонс)вообще не то что конкурентов,но и подражателей не имеет.
Мой прогноз-выстрелит канонадой,дуплетом и еще конанадой,а потом... ![]() А получит она титул игры года,не получит-дело десятое
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 08.09.2009 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Ancient of Lore
|
Да, но подобное уже было в других играх
А почему "хотя бы в плане сюжетки"?. Есть другие аспекты, по которым U2 выглядит явно лучше
|
|
|
|
#596 | ||
|
Black Edition
|
Скажу честно,пффффффф какой нафиг Бэтмен,для кого он там выстрелил,я его досих пор не могу осилить,просто не особо понравился,не зацепило,и как выше сказали,у Унча 2 маштаб другой,плюс фееричный Мультиплеер,эти два фактора сделают игру просто восхитительной,плюс добавления фишек в игру без скачки прямо LIVE это что то.
ps против Бэтмена ничего не имею но вот не судьба,мне не понравилось,возможно я в своем мнение одинок :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Sam_71, Так можно как изюму из булки(тухлой)наковырять моментов которые где-то были,в любой игре,к тому же ты ведь не видел всю игру,еще важно на какой уровень качества выйдет сама игра(тут параметров много сам понемаешь),тот же момент может быть привинчен к игре грамотнее,в общем ждем игру,там все ясненько станет
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 09.09.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
Ждали, ждали... Причем именно шедевра, что в итоге и получили. Вот только с Юту сравнение незачем: все равно что сравнивать онную с FFXIII. =)
Мне вот интересно, как разработчики в этот раз обыграют мистическую составляющую часть сюжета: внезапное появление чудищ в оригинале очень понравилось, а главное - великолепно вписалось в сюжет.
|
|
|
|
|