|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Army of Two: The 40th Day
Army of Two: The 40th Day ![]() Жанр: Action, Co-op Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PSP Дата выхода: 12 января 2010 Мультиплеер: Присутствует Разработчик: EA Montreal Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Цитата:
Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 06.06.2009 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
А как по мне - так очень круто!
Цитата:
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
|
никогда не знал когда герой в укрытии а когда нет. часто бывало что сидишь да диваном а в тебя всеравно попадают.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Welcome to my Life
|
Army of Two: The 40th Day: дата выхода и бонус при предзаказе Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Впринципе нормально, а веть в январе ещё выходит Dantes Inferno, а потом Mass Effect 2! EA радует.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
меня ролик порадовал,схема старая,но от того ,что она старая она не является плохой,пара новых фишек,которые ,как я считаю очень даже уместны и жаль,что они не были реализованны в первой части,+графика стала поприятнее,но мне почему то кажется ,что главгерои как то сдулись что ли))
|
|
|
|
#111 | ||
|
НеГейммастер
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
Прикольно. Понравилась улучшеная костомизация оружия. В первой части вообще было излюбленное занятие, некоторые пушки можно было изменить до неузнаваемости! Ну а в геймплее я ничего нового не заметил, показали бы хоть одно новое совместное действие. А, добивание лежащего противника нуу вылитое как из GeoW 2, тока не такое жёсткое.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Понравился ролик... интересно, как сие все будет смотреться/играться вместе? Не понял только одного - почему так все безбожно тормозит? Они еще не оптимизировали ничего что ли?
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
Мне кажется у обоих игр будет перевод, ну у МЕ 2 будут сабы. Хотя меня всё удивляет и настораживает почему ЕА не перевели FNR 4.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Foolosopher
|
Ох, оперативно поставил новую обложку :D
Бокс-арт не сильно отличается от 1 части, но всё равно довольно хороший. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
Хм, а по моему сильно. Вообще судя по роликам и это му же бокс-арту, они стиль и цветовую гамму игры поменяли. Всё какое то оранжевое, а в первой части было синее. Ну а Салем и Тайс, вроде как стали выглядить карикатурнее (помоему я не то слово подобрал).
|
|
|
|
#119 | ||
|
Foolosopher
|
Скрытый текст: Ну лица не такие большие, поменяли цветовую гамму, но общая композиция примерно такая же. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|