|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Игрок
|
CTPEЛOK, не смешно однако. Своего рода ты смотришь на графу - не на саму игру. Если хочешь, вот сам и переноси игру на движок КЕ2. Технологии не те, но игра сама - прелесть. Крайзис завышен к требованиям железа. А Портал может пойти и на старых железках на минимуме. Но эффект не хуже чем от Крайзиса.
П.С. Насчёт девушки - она-то как раз и будет намнооого лучше той лошадки-кобылки, о которой ты упомянул.
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Prefell, как раз из за этого, а точнее из за халфы.
|
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Игрок
|
Кстати, а там вроде 16+ типа из-за искуственного интелекта и можно из-за него свихнуться. А так там кровь есть здохнуть можно, значит вам играть нельзя, а то начнется клаустрофобия.
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты, видимо, не знаешь значения и половины этих слов, раз пишешь такие посты.
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
------------------------ Этот пост восприняли всерьез XD ну нельзя же так, ЛЮДИ!!! XD
I'm in STEAM http://steamcommunity.com/id/VeN419 ----------------------------- }{04Y BB-code =( Последний раз редактировалось VeN419; 03.10.2009 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Игроман
|
Я часто на них попадал.
Добавлено через 1 минуту Точно. Она же говорит достаточно спокойным голосом, но говорит, как маньяк.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.10.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
"Я только замечу, что предоставила тебе все условия для победы. Организовала вечеринку. Грандиозную вечеринку. И пригласила всех твоих друзей. Был приглашен и твой приятель-кубик. Разумеется, он не смог прийти, потому что ты хладнокровно оборвал его жизнь. Остальные твои приятели не пришли, потому что больше у тебя нет приятелей."
О да ) |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Юзер
|
&*&&!, а то я не знал. Пипец... Уже стеб различить не можешь.
Tim@n, для справки - маньяк, это человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою.. А то вдруг ты не знал
I'm in STEAM http://steamcommunity.com/id/VeN419 ----------------------------- }{04Y BB-code =( Последний раз редактировалось VeN419; 03.10.2009 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Игрок
|
Ну во первых я писал не всерьез, во вторых связи нету, в 3их там пустота, какой то робот хотящий тебя убить, если бы в реале кто нить там из вас был, он бы свихнулся.
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Папа Фримен
|
Все зависит от человека, а так да я бы точно начал общаться с глащей и турелямиD:
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Игрок
|
Я не знаю может я говорю что-то не так,но вдруг такой рейтинг поставили из-за возможности суицида?Вы сильно не ругайте,я просто предложил свою гипотезу.Смейтесь,но другой причины я не вижу.Портал выпускался в джевел упаковке без каких-либо других игр,Orange Box просто другое издание и предположительно как стороннее издание никакой связи с обычной Portal не имеет.
Последний раз редактировалось THG-303; 12.10.2009 в 07:53. |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Игроман
|
А суицид в этом случае не как не связан с клаустрофобией?)
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Новичок
|
Мне игра очень понравилась. Геимплей очень интересный, например, выстреливаешь в стену, в пол, в потолок, потом туда прыгаешь и снова прыгаешь, что даже забываешь, откуда прилетел-сверху или снизу. Графика тоже хорошая. Уровни иногда бывают сложноваты, кое-как можно додуматься о прохождении уровня, особенно это наблюдается в конце.
Вообщем Portal достоин внимания публики.
|
|
|
|
|