|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Меня тоже, меня уже в самом начале игры раза 4 мочили я пройти немог, но потом привык (давно в шутеры на подобие таких не играл), потом долго Ганса замочить немог, с раза 5 замочил.
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игрок
|
Когда начал играть, вроде бы понравилось. Один вечер погонял с удовольствием. На второй вечер решил продолжить... И чего-то как-то не так уже ощущения. Всё это уже видел в десятках других игр. Поначалу прикололо то, что можно переноситься в другое измерение (но только немчура всё равно в меня стреляет и попадает, хрен его знает каким образом), замедлять время (по сути, тоже не очень нужно). В общем, такое ощущение, как спецкостюм из Crysis, где он есть, но в общем-то, не особо и нужен.
Графика чего-то не зацепила. Такая графа была и в 2007 году, когда я с удовольствием играл... да хотя бы в тот же Bioshock. В общем, игре бы я поставил 7 из 10. Хорошая игра, на пару вечеров. Дальше надоедает. Да и потом, сейчас надыбал игру Batman Arkham Asylum - и унесло меня ин туды)))
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
По началу немного однообразно, но набирает обороты после миссии "Ферма", в пещерах уже совсем горячо. Играть интересно. Фишки с прокачкой оружия и "диска" не в новинку, но использовать часто приходится, придает стимула в прохождении.
Сейчас я получил способность усиления оружия, убил здорового урода (тот, что в колонны должен врезаться, чтобы ломать устройство), ещё долго до конца? Последний раз редактировалось Wаlker; 09.09.2009 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
Wаlker, до фермы это процентов 20 игры, после нее действительно повеселей становится. Снайперский прицел нереально сильно приближает и рука не дрожит. Немцы вроде получше стрелять начинают со временем и их больше становится. Я дошел до замка, там чуваки бронированные летают и это 50 % только.
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто больше, поэтому плотность огня гуще.
|
|
|||||||
|
|
#1411 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В режиме тени светящиеся красными панели, их ломаешь, за ними фолианты. Искать также как золото, обшаривать углы.
|
|
||||||
|
|
#1414 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты прав, больше - 51 %. После замка становится 59 %.
Так ни одного фолианта я и не нашел. Золота всего 16%, а вроде осматриваю закоулки всякие. ShadowJack, Когда нужно режим тени включать чтоб фолианты найти ? Последний раз редактировалось kuzyan; 10.09.2009 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Опытный игрок
|
Или ФарКрай 2
Но конечно процесс поиска в игре золота и фолиантов - это самое тупое что могли выдумать разрабы, а скопировать из других игр противников, вообще ... ![]() Кстати всех обычных немцев за всю игру убивал исключительно из первого автомата МР40 (или вроде того) с последующей модернизацией, редко снайперское ружье, а остальное оружие токо на боссах юзал.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 10.09.2009 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да в принципе эти панели и так найти можно, и еще звук у них характерный. А так запрятаны по закоулочкам. Если очень хочешь найти, включать тень придется периодически.
Везде, я особенно выпал в осадок от документа, лежавшего под столом.
|
|
||||||
|
|
#1419 | ||
|
Опытный игрок
|
kuzyan, На последнем босе, золото 29, фолианты 13, данные 51, тоже осматривался.
Все, посмотрел финальный ролик, какойто нелепый такого не ждеш, оч короткий и немного смешной в стиле Амерэкано.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 10.09.2009 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
|