![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Юзер
|
- самая первая магия паладина - я не помню её названия но 5 мп жрала это точно. Я каждого драка не больше 3-5 мин выносил) - когда я играл за наёмника, я изучил арбалет на мастера, и прятался в сокровищах, ну и на убийство его уходило 300-350 стрел. Правда ледяного мочить было оч сложно, его сокровища хреново положены, и он постоянно меня находил. На такое убийство уходило примерно 25-35 мин) - ну и классический - мечом. 10-15 мин, но сложности возникали с ледяным драконом...
|
![]() |
#962 | ||
Новичок
|
Ну у меня всё уходило в меч обычно) поетому и лупил драков мечом.. Занимало от силы 5 минут т.к часто критовал . Главное жрать побольше зелий , а там и ледяной всосёт)
|
![]() |
#963 | ||
Игрок
|
Чтобы замочить драка без проблем (Паладином или наёмником, за мага играл редко), советую:
1) для начала, когда накопите 30 очков ЛП, прокачайте силу 5, ловкость 5, меч до 30%.(первый и неплохой уровень). 2) После бродите, вычищайте Хоринис, прокачивайте алхимию (чтоб до зелья силы и можно до маны). 3) Помимо обычной прокачки силы и ловкости на учителях, после того как найдёте 12 растений Царского Щавеля (я помню все места их расположения, почти)), можно будет сварить 6 зелий силы и 6 зелий ловкости . Итого, до зелий - 50 силы\ловкости, после зелий - 80 силы\ловкости. А ещё! С каждой главой не забывайте заглядывать к алхимикам. У них тоже есть эти необходимости. 4) Насчёт прокачки одноручного\двуручного мечей, арбалета. Прокачайте вначале как я сказал одн. меч до 30-ти, с приходом главы загляните к торговцу на верхнем квартале (кому нужны когти снеппера). У него должны появиться книги, прокачивающие одн. и двур. мечи. (стоят всего-то 10 тыщ (каждая по 5 тыщ).) Если вы сделаете, как я показал выше, вычищайте Мечом-мастером (отберите у воровской гильдии в городе) всю Долину рудников (за исключением драконов конечно). 5)Далее после идёте в замок, у местных тренеров можно прокачать одноручный меч до 60-ти, арбалет до 30-ти. Убегая от орков, можно заманивать их к тарану и расстреливать их оттуда (они ж тупые, будут реагировать, но всё равно не хотят идти в замок). С шаманами можно обойтись и с мечом - вы расстреляете всех воинов, включа элиту, а с меча можно будет бить шаманов. 6) Прокачали одноручку? Идите рубите с мастера-меча всех!) 7)Там поймёте. Двуручку только докачать. Магию паладина освоить, Вперёд! Лупить драконов! В долине рудников помимо зелий силы и ловкости можно найти и необходимые для их варки растения, а также и зелья маны и жизни. Откуда у меня столько хватало очков лп? Я просто-напросто долго наблюдал за комбо орков, как животные нападают, как кусают. Вскоре научился их лупить с начальных уровней. Даже огненных ящериц и Чёрного Тролля. Сложнее всего конечно с нежитью-паладинами. Но блоки мечом здесь спасают неоднократно. А ещё я выжимал все доступные для той или иной гильдии квесты. Соответственно, очки обучения. Вобщем, поймёте, как пройти проще.
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 11.06.2009 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Новичок
|
Добавлю к избавлению от драконов. Можно уничтожать их достаточно просто, вызвав с помощью свитка существо. Оптимальным будет вызов волка, он отвлекает дракона, ты в это время лупишь его. Даже не сильно прокачанный воин убьет дракона достаточно быстро, для страховки можно взять пару свитков.
|
![]() |
#965 | ||
Юзер
|
venom9875,
GameDusk, хотим обсуждать драконов, переходим вот сюда, а придет злой дядя и накажет вас %!
|
![]() |
#966 | ||
Игрок
|
Red-vampir, я простол хотел посоветовать... А к Ночи Ворона меня что-то не очень тянет...
|
![]() |
#969 | ||
Игрок
|
Vestall, ну вобщем-то да. Хочу снова сыграть в неё, но отсутствует некая связь между Третьей (с магами воды и с Торусом), и ещё я её отдал).
|
![]() |
#970 | ||
Юзер
|
Самый запоминающийся момент мне кажеться это:
Г1-обвал старой шахты(со всеми последущиемися диалогами) И махач со спящим. Г2-Возращение в Рудниковую Долину(как ностальгия что ли) и встреча со старыми друзьями. Г3-это Венгард,наверное потому что как то вот так олицетворяет то что человечество ещё бореться и не здаёться
|
![]() |
#971 | ||
Новичок
|
Готика 1-Принятие в Старый Лагерь,Убийство Гомеза,Гибель Шахты,Драка с Королевой.Драка со спящим и Каломом.Становление Некромантом.
Готика 2-Оживление,Вход в Хориннис.Ищущие.Возвращение в Мименталь.Драка с Равеном и преодоление ловушек.Становление Паладином,Наемником и Магом. Готика 3-Драка с Робаром вместе с Ли.Убийство Демона и защита Горна в Готе.Поход в Нордмар.Драка с Ксардасом и убийство.Переход в другой мир через портал. |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Игрок
|
В первой Готике поразила битва со Спящим... Сколько же нервов я нанего угробил! К этим самым нервам чуть было и клавиатура с мышью не присоединились.
Вторая Готика... Встреча Лестера в самом начале, чуть ли не у подножья башни, ограбление в пещере, покупка сковородки, радушная встреча с Сильвио на ферме Онара, первая встреча с Ищущим, битва с каменным драконом. ну а Готика 3 в первую очередь пробуждает воспоминания о первой революции на мысе Дун, о высвобождении Горна из лап орков, о первом переходе из Фаринга в Нордмар под замечательную музыку, о получасовом любовании водопадом в окрестностях Сильдена, о долгожданной встрече со старым пер... кхм, другом - Ксардасом, о прорыве через улицы Венгарда... Много воспоминаний оставила в моей голове эта замечательная игра. Почему именно третья часть оставила так много воспоминаний? просто прошло не так много времени, чтоб эти воспоминания преобразовались в душевное ощущение, каким стали все великие события первых двух игр.
|
![]() |
#975 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Игрок
|
Lisabezhvost, он имеет в виду про Аддон. Как видишь, не такой он уж и угробисто-ужасный)
|
![]() |
#978 | |||
Новичок
|
ну ты загнул)))
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]() Скрытый текст:
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 09.09.2009 в 22:18. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|