![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Fawrty Towels
|
Hard-Rocker, в книге они трансгрессировали от пешеры в Хогсмид.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Игрок
|
Если перечислить всё что в фильме переделали, вырезали или добавили от себя, одно сообщение займёт всю страницу.
|
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Новичок
|
я читал в одном журнале, что 7ую часть будут делать полностью по книге "не пропустят не одной строчки"
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
10 000 лет, я провёл в заточении. Меня изгнали с моей родины. И теперь, ВЫ смеете вторгатся в мой мир?! Вы не готовы... ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!-World of warcraft the Burning crusade Последний раз редактировалось Vedmachok; 03.09.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Fawrty Towels
|
Конечно бред, ведь то, что начудили в 6 фильме, уже автоматом изменяют некоторые события 7-го.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И вообще: невербальные заклинания достаточно сложны и только пышные перцы могут ими лихо пользоваться. Я понимаю, что в фильме уже никому неохота делать, чтобы актеры каждый раз тянули битву, выкрикивая заклинания. Но во время сражений уже что ученики, что пожиратели дерутся одинаково, хотя уровень разный. Все невербальщики, у всех одинаковые заклинания (атака, похожая на вечный поттеровский экспелиармус и протего в защите). Я надеюсь, что в 7-й части они сделают сражения яркими и динамичными.
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. В конце пятого фильма Поттер неожиданно овладел невербальными заклинаниями. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Гейммастер
|
Я вообще уже после Кубка понял, что перед премьерой лучше не перечитывать книгу. Тогда в разы меньше нареканий, матюков и фильм смотрится лучше.
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Новичок
|
ХА хитро придумано
, но если бы я вообще ничего не читал про Гарри Поттера я бы ничего не понял(кроме первых трех фильмов), и делал бы я вот такие действия или вот такие
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще эти выдуманные сцены бесят немного. Если Нору сжег Сивый и еще несолько пожирателей, то где в 7м фильме будут прятаться Уизли? И Сивого я представлял себе по другому - усатым толстяком которому жмет мантия. А тут - какой-то волосатый разбойник, больше никак не назовешь.
Еще бесит что ни в одном фильме нет эльфихи Винки и Добби только во 2м фильме. Очень огорчило то, что с 3й части Дамблдора начал играть Майкл Гэмбон. Ричард Гриффитс был лучше. А Гэмбон выглядит каким-то непонимающим Гарри. Короче говоря, начиная с 4го фильмы начинают катиться вниз. |
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мелких моментов много, которые не понравились. Но все-таки главное упущение - скомкали историю Волдеморта и не особо заостряли внимание на Принце. Еще меня достает хронометраж и вырезание дополнительных сцен. Взять вот Орден - там этих вырезанных сцен меньше 15 минут, даже 10 нет. Что, сложно было оставить их в финальном варианте? Зато именно в них есть мелочи, которые понравились бы фанатам книг.
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Игрок
|
Смысл было зжигать нору если её опять построят? Спецеффектами хвастатся?
В первой и второй части флитвик был маленький и старый, а в остальных его изуродовали. |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игрок
|
Могли вместо некому ненужных выдуманнах сцен вставить недостающие куски из книги.
Добавлено через 1 минуту А фразы "нигде не безопасно" мало что-ли? Последний раз редактировалось Lisabezhvost; 08.09.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
К слову об эффектах. У фильма бюджет $250 000 000, а из эффектов там только мост в начале фильма, Нора, да и пещера с инферналами-Голлумами. Как-то мало для таких денег, не все же они актерам разбазарили.
|
|
|
|
|