![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Опытный игрок
|
Прямо как в той камере - залезть залез, а обратной дороги нету....добровольный узник ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#665 | ||
Новичок
|
Что-то игру постоянно выкидывает с ошибкой "Отправлять\Не оправлять отчет ShippingPC-BmGame" Причем когда поставишь настройки на самый минимум можно поиграть подольше+если кто помнит,как в ГЕОВ когда первый раз кинет ошибку игру еще можно развернуть,но после втрого уже нет(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Юзер
|
Народ застрял в месте где нада доки найти, в библиотеке там два чудика заложники добираюсь до потолка разбиваю люстру спасаю этих двух...он мне говорит типа обыщи другие комнаты, все комнаты закрыты решетками не могу понять куда идти
![]()
|
![]() |
#667 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Прошел наконец-то =)), причем опять не работал крюк, пришлось по старинке, отключением гравитации и парением в воздухе)))
|
![]() |
#668 | ||
Новичок
|
Цитата:
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Гейммастер
|
в главном помещении здания аркхем (направляюсь в логово крока) дошел до полицейских, а что делать дальше не знаю. двери перекрыты растениями, наверх могу добраться до башни (где закончился второй кошмар Пугала), что делать то?
|
![]() |
#671 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: 1. Иди к месту, обозначенному цифрой 1. 2. Где нарисованна двойка - лезь в вентиляцию. 3. Цифрой 3 помечен кабинет доктора Янг. P.S. Эта зона находится за дверью слева от статуи с черепом в руке в главном зале (справа от статуи проход закрыт решётками). 4. В кабинете сканируем сейф и по отпечаткам пальцев идём до библиотеки. Там, на первом этаже, где Бэт спас заложников, в полках для книг доктор Янг спрятала формулу. Последний раз редактировалось So1idus; 13.11.2009 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Антимайдановец
|
Первый раз в кабинете Доктора Янга заглючило кошку перезапустил чекпоинт и всё на своих местах крюк у люка в общем я так толком и не заметил геморрности этого момента. как победить Пугало во второй встрече?
перезагрузи чекпоинт. не буду хвастать. у меня всё работало. а что именно не цепляет? значок перечеркнутый?
Сила V правде! Последний раз редактировалось So1idus; 08.09.2009 в 01:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Антимайдановец
|
и всё? вот так стоит без перечеркнутых значков? мне просто пришлось по скалам полазить там кое-где надо полазить по уступам цепляться там есть за что руками всмысле.
|
![]() |
#676 | ||
Юзер
|
Блин ща какой то новый гемор, кароче дубль два встреча с уродцем который глюки на тебя насылает, ну там типа он здоровый тебя палит а ты ныкаешься по углам и до прожектора бежишь,так вот там местечко одно есть, домик со статуями и двумя шестиренками, там по идее крюком можно зацепить но нефига не работает...
|
![]() |
#677 | ||
Юзер
|
Исключено ибо никаких подступов нету есть правда слева забавная карусель, там появляется кнопка F нажимаешь ее ,бет пускает свой чудо крюк в нее и ты далее летаешь по просторам готам сити
|
![]() |
#678 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин я не могу убежать от пугала он всё равно лучом задевает. у Бэта есть спринт? а то пробелом он не успевает убежать его засвечивает Пугало(если что это вторая встреча)
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 08.09.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В самом начале нужно два ящика с потолка сцепить с помощью Batclaw. А дальше всё линейно и просто, нужно просто бежать до прожектора.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 08.09.2009 в 01:01. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|