|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#12482 | ||
|
Юзер
|
Ну”N7”-это не “нашивка экипажа”.Вы скептически относитесь к ЗИ. Это самый большой проект по локализации игры в России. Только ради этого,ЗИ он заслуживает “право на жизнь. Видел ролик с озвучкой….ничего критического не заметил. Конечно нужно будет время, чтобы привыкнуть к Русской речи в Mass Effect. Парни, никто же из Вас деньги не будет выбивать и вести за руку к прилавку с игрой(как в свое время водили нас учителя в школе в кинотеатры),дело сугубо личное).
|
|
|
|
#12483 | ||
|
Игроман
|
Ну да Н7 это нашивка альянса. Просто могли-бы ешё 2 бонусов подбросить там фиргурки героев или что-то ещё.
|
|
|
|
#12484 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Я не спорю. Выход данного проекта логичен 1C планировали ЗИ еще в ту пору, когда все думали, что биовары выпустят кучу DLC для МЕ. Но не сложилось. И несчастный отечественный издатель, сохраняя призрачную надежду хотя бы частично окупить затраты на масштабную локализацию, решил повременить и выпустить издание в наиболее подходящий для этого момент - незадолго до релиза второй части.
Но, тем не менее, все вышесказанное не меняет того факта, что ЗИ не что иное, как пустая трата денег.
|
|
|
|
#12485 | ||
|
Игроман
|
Voyager, да но всёже интерестно будет глянуть на озвучку всех персонажей!!!
А что-же они сразу не локализовали? Как это было с Фоллаут,ом 3-м?
|
|
|
|
#12487 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поглядим, что тут получится. Кстати касательно ЗИ. Я куплю её обязательно, так как если там действительно будет отлично озвучено, я смогу ещё больше людей заманить в МАСС Эффект, чтоб потом о ней болтать, и ждать второй части толпой!!!!
Пытаюсь схватится за ускользающий кончик скользкой материи, которую все зовут "время", но тщетно... Руки в масле, на ногах груз ленности, фокус разума постоянно сбивается... Но, я не я, если в конце концов, я не привяжу себя к этому кончику. Жду "Mass Effect 2" с нешуточным нетерпением... |
||
|
|
|
|
|
#12489 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#12490 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#12492 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Дата выхода Золотого Издания
Цитата:
|
|
|
|
#12493 | ||
|
Madness Everywhere
|
Voyager, не уж то наконец Золотое издание! Радует что не стали тянуть до выхода 2 части. Отличный повод познакомиться с игрой для тех кто не играл (я играл, поэтому ЗИ особой ценности для меня не представляет).
|
|
|
|
|
#12494 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12495 | ||
|
Юзер
|
![]() www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс "Художественный Эффект". Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В конкурсе найдётся место всем. Заинтригованы? Тогда читайте правила на странице конкурса и присылайте ваши работы. Авторы лучших творений получат заветное Золотое Издание Mass Effect в стилбоксе. |
||
|
|
|
|
|
#12498 | ||
|
Madness Everywhere
|
всё полностью на русском языке (кроме одного предложения, видно зыбыли перевести, оно не критично для прохождения).
|
|
|
|
|
#12500 | ||
|
Некромант клана!
|
Murdok, да
|
|