|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Игроман
|
или его особняк на Аркхеме? ^.^
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В относительно реальном мире, показанном в DK нет места клоунам, наподобии Джокера, и другим ярким личностям, вроде Ядовитого Плюща, Крока, Пугала и вообще всем врагам Бэтмена из комиксов. Dark Knight хороший фильм, но я не воспринимаю его, как фильм про Бэтмена - слишком далеко ушёл от первоисточника. И только игра вернула истинного героя в плаще и маске, ушедшего вместе с Бёртоном и Шумахером.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Игроман
|
So1idus, в реальной жизни многих бы(допустим их существование реально) расстреляли давно, того же Засаса например, когда он кидался каждый раз на всех на сеансе терапии.
на счет Темного Рыцаря, мне так даже больше нравится, когда приблизили комикс к реалиям. Это потому что яне большой уж и фанат Бетмена))
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что касается псевдо-реальности, то она вошла в моду отнюдь не недавно. Тот же Киллер Крок в изначальном сценарии Гранта Моррисона должен был выглядить как людоед больной редкой болезнью кожи (а Джокер так вообще должен был появится в женском вечернем платье). И именно этот вариант Крока потом и подхватил Нолан: хоть Крока и не было фильме, но таковым он фигурирует в аниме и комиксе по вселенной фильма. Это надо еще сказать "спасибо" цензорам, что в игру не был добалвен педофил Шляпник.) И к слову, у Бертана и Шумахера по сравнению с Ноланом как раз-таки и было отхождение от оригинала.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 06.09.2009 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если я правильно помню, Бэтмен специально разместил одну пещеру под лечебницей, когда туда начала попадать большая часть его врагов, и соответственно ему приходилось там часто бывать, для проведения миротворческий акций.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.09.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1267 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Неа, я мультсериал смотрел (где Бэтмен с квадратным лицом), и по мне именно таким и должен быть комикс. Или в мультсериале тоже всё переврали, как и игре?
Цитата:
Я бы тут провёл аналогии с "Халком", но Энг Ли, в отличие от Нолана, снял истинный комикс-фейерверк.
|
|
|
|
#1269 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Batman:...Knight_Returns Нолан много взял именно оттуда.
|
|
||||||||
|
|
#1270 | ||
|
Игроман
|
Не хочу тебя разочаровывать, но ты плохо разбираешься в комиксах. :3
Не позорься, пожалуйста. -_-' Мультсериал нельзя принимать за первоисточник, вот к чему я клоню. А игра замечательная, с одним лишь относительным минусом (скорее даже условностью), который я заметил по демке: в ней, как и в фильмах, отсутствует внутренний диалог Бэтмена самого с собой. Внутренний мир героя остается для зрителя закрытым. Для человека знакомого с комиксами это все равно что убрать такой прием из Макс Пейна. Но это так, к слову... ![]() Нет. Жвачка для мозгов - ни есть истинный фильм по комиксам. Цитата:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 06.09.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Блин, я же про Нолана). Бертон хорош, но у него свой сказочный Бэтмен.
|
|
||||||
|
|
#1272 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, я бы не назвал столь брутального Бэтмена "сказочным". Все-таки Нолан специально в противовес Бертону показал истинного Бетмена, который не убивает. ^^"
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
А поездки на Бэтмобиле в игре есть?
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет. Бетмобиль вообще утонет где-то в начале игры.
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
"Хм... Что тут делать" (хотя человек сидящий за монитором, наверняка так тоже думает )"Джокер опять что-то задумал" А тяжёлых душевных метаний у героя практически не прослеживается. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игроман
|
Ну понятное дело что это не комикс "Аркхем", где он постоянно сомневался в себе. Тут у него есть четкая позиция и четкая цель. В этой игре бетмен вообще спокоен как удав, ему нечего в себе копаться.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
|
Ну, нечто подобноее я заметил как раз-таки в демке заметил. Это конечно же не дотягивает до оригинала, но тем не менее является приятной фишкой. Все-таки из-за отсутствия внутреннего диалога экранный Бэтмен и показался некоторым обезличенным болваном.
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y, его внутренний мир раскрывается скорее через глюки от газа Пугала, чем через монологи. Плохо это или хорошо - не знаю... Глюки, конечно, эффектнее выглядят.
|
|
|
|
#1280 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Там стиль готической сказки - в котором и работает Бертон. А насчет того, что по мировоззрению Бэтмен Нолана гораздо ближе к "идеалу" согласен на все 100.
|
|
||||||
|
|
|