|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Редактор Garden of Eden Construction Kit
G.E.C.K. (Garden of Eden Construction Kit)![]() G.E.C.K. - это официальный редактор для Fallout 3 от Bethesda. Он предоставляет игрокам возможность редактировать и создавать все что они пожелают - будь то постройка ландшафтов, городов и локаций, написание диалогов и квестов, создание персонажей, животных, брони, оружия, и так далее. FAQ Скрытый текст: Туториалы Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 06.08.2009 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего, у вас не настроено поведение НПЦ в бою. Нужно поменять настройки характера (Confidence) и агрессии (Aggression). См. Скриншот.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Я в ГЕККЕ хорошо разбираюсь, но никак не могу реализовать одну простую вещь. Как сделать чтобы когда ты подходишь к НПС он сам начинал с тобой говорить? Это мой единственный пробел в ГЕККовском образовании.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Конечно, заходишь, загружаешь esp, заходишь в "Items", потом выбираешь Ammo, armor, или то, что тебе нужно, выбираешь предмет и во втором столбике, который называется "Form ID" смотришь номер - это и есть ID.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Собственно только поставил редактор, подгрузил файл Fallout 3.esm , что дальше вообще делать? как новую карту создать, ил хотя бы старык изменить? А т ов меню file что то нету привычных New и Open.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Гугл в помощь)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Найди файл GECKCustom.ini по адресу Мои документы-My Games-Fallout3 И в нем исправь строчку bAllowMultipleMasterLoads=0 на bAllowMultipleMasterLoads=1 И всё должно работать (На всякий случай: Гекк на момент правки файла не должен работать) |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Коляновский, вещь, может и простая, но муторная. Мой тебе совет: в редакторе открой какого-нибудь НИПа, который в игре к тебе подходит (например Mary, Мэри). И в его ИИ будет элемент Dialogue. Во с помощью этой штуки НИПы и торчат в нужном месте и ждут, когда герой придет. А в самом диалоге нужно указать соответствие: открой квест "DialogueRepublicDave", в разделе Topic\GREETING отыщи фразу Мэри (Уже поздно входить на территорию Республики). Там в условиях указаны два элемента, касающиеся ИИ Мэри. То бишь, чтобы она проговорила именно эту реплику, но не абы где (когда она только проснулась), а прямо у ворот в "Республику". Вот и все.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Dark Vesemir, Спасибо, помогло! Я поставил маркер, и радиус 150, в условиях. Подошел НПС со мной заговорил!
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Кстати, хотел спросить. У всех geck зависает, когда выходишь из него? Или это он просто так долго думает, прежде чем закрыться.
Я так и делаю.
loading... _______________________________________________________________ ████████████████████████ 51. 0% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Последний раз редактировалось Pai Mei; 06.09.2009 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Есть где мануал по созданию собственных напарников? Последний раз редактировалось Presen; 13.09.2009 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Есть вот такой
Туториал о создании компаньона-животного в Fallout 3
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Какой параметр отвечает за скорострельность?
|
||
|
|
|
|
|
|