|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот ТУТ и правда есть все http://www.armaholic.com/ и тут еще http://forums.bistudio.com/forumdisplay.php?f=91 |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Вообще управление меня ни капельки не напрягло. Вроде бы все просто и понятно ^^
И играть сейчас вполне можно, багов критичиских мало осталось, аи даже иногда показывает чудеса тактики ![]() На моем конфиге на высоко средних играю вполне нормально, но в большом городе и когда в нем идет крупный бой тормозит, не сильно, но раздражает. А так как в боль. городах действия мало, то и играть нормально
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
вы все гоните ![]() тут круче и тут |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Юзер
|
Меня больше всего убило вот что: когда в тренировке надо было взять штурмом небольшой поселок, я подбежал к нему, смотрю солдат какой-то стоит; я сначала подумал, что он мой напарник, стал рядом, жду террористов, через примерно пять минут он вдруг начал в меня стрелять, оказывается, это и был террорист, только с очень плохим AI. И это не единичный случай. В общем надо было игру выпускать в лучшем случае осенью, а не доводить до рабочего состояния патчами.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Опытный игрок
|
примерно такой же случай у меня произошел в первой миссии, где ночью надо взять поселок. так вот иду, иду, вижу - солдат лежит. я подумал, что в меня не стреляет, на карте неотмечан и подбежал к нему в плотную. постоял, постоял, потом все таки отметился на карте враг, причем находящийся рядом со мной... ну я и начал палить в ближайшие прилегающие кусты. только через минуту до меня доперло, что этот лежащий солдат и есть враг... прям шпиён какой-то
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Надежда Редорана
|
|||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игрок
|
quote=lYXl;6781151]Прицелы кажутся неточными на ближней дистанции - На малых дистанциях оружие бьет выше перекрестья оптического прицела. Обычно оружие пристреливается на определенной дистанции. Если же вы стреляете с более близкого расстояния, то пуля попадает немного выше оси оружия. Штурмовые винтовки обычно рассчитаны на стрельбу с дистанции 200-300 метров.
Неточная стрельба на дальних дистанциях - В соответствии с законами физики пули летят по дуге и через некоторое время падают на землю. Если вы целитесь в торс противника с 200 метров, то попадете именно в торс, а если с 500 метров, то, скорее всего, попадете ему в ногу.[/quote] Получается что во врага вообще невозможно попасть? Цитата:
И ты всё это знаешь потому что воевал? |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Цитата:
![]() и воевать не обязательно чтоб думалось
|
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
это "пособие" уже выкладывали в этой теме два раза...
P.S. и не ты ли это выкладывал раньше?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Надежда Редорана
|
не я и как видишь его до сих пор мало кто видел
![]() Цитата: