|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Игроман
|
DRONN, у меня Gold Edition вместе с Kingdoms,наверно пропатченный.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Открытие Америки Где-то в середине пятнадцатого века (около 1440 года) будет открыта часть карты с несколькими американскими провинциями. Пересечь океан и доставить армии завоевателей (а с ними — агентов и торговцев) могут только очень быстрые и мощные корабли — карраки. Для них придется отстраивать верфь высшего уровня. Загрузив на флот торговцев (для золота!), шпионов (для обнаружения засад в джунглях) и большую армию, плывите на запад, и примерно через десять ходов вы откроете первые американские провинции. Захватить провинции у повстанцев будет нетрудно, но ацтеки могут стать серьезной проблемой. Их толпы, и у них много тяжелой пехоты. Справиться с ними могут лишь пикинеры позднего средневековья — например, ландскнехты. Не вредно будет загрузить пороховые стрелковые отряды, арбалетчиков и пару серпентин. Биться с ацтеками лучше всего не в джунглях, где они заведомо сильнее, а на узких участках карты. Информация с ЛКИ |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот ещё очень интересна эта штука, которую написали в "ЛКИ": Цитата:
У меня "Gold" версия со встроенным патчем 1.3. |
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще не замечал подобного, но деньги после этого не решался тратить.
Да, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кажется такие проблемы только у венецианской пехоты. Поправили ли в патче, не знаю, за Венецию особо не играл. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Гейммастер
|
Так, с кузницей вроде разобрались - строить можно.
А как можно вражеских шпионов отлавливать, а то я читал, что компьютер их очень любит по городам засылать, но я этим вообще не занимаюсь, в смысле их отловом. В первой части, помню, можно было строить дозорные башни, которые отлавливали шпионов, находящихся в провинции, а теперь как? Просто не хочется никаких саботажей у себя и падения лояльности населения в городах. У меня не совсем пустой. В городах бесплатная пехота постоянно сидит. Отряда два вроде... |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear, держи своих шпионов в важных городах,они будут тебе выслеживать вражеских.
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Гейммастер
|
Hawk007, для меня все свои города важны, потому как с них идут налоги. А деньги в этой игре - это всё. Плюс очень затруднительно содержать столько шпионов, потому что они вроде тоже денюжки кушают на каждом ходу в качестве их содержания.
|
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и опять же, столько денег будет уходить, особенно в начале игры на содержание такого количества войск. А границы у меня ого-го какие. Сверху очень сильная армия англичан стоит, справа длинная граница с Германией, на юго-востоке Милан. И ещё кто-нибудь на кораблях может высадиться. И какие-то повстанцы постоянно появляются большими армиями, которые тоже очень сильно донимают. |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Гейммастер
|
Я без тумана войны играю, так что вижу, если что, все передвижения армий соседних стран. Но всё равно за ними не уследишь, потому как они, когда хотят, тогда и шастают по моим территориям, как пример с испанцами я выше привёл.
|
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Юзер
|
Да мочи ты этих козлов!!!Нехрена им по чужой территории ходить.
|
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Одного прокачанного шпиона в городе/замке хватит - даже если вражеский туда проникнет, то долго он там не протянет - выкатится как миленький. 2) Полководцы с отличными телохранителями и прокачанным навыком безопасности также никого мимо себя в город/замок не пропустят. |
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Гейммастер
|
Армии совсем нет в начале игры. Чуть-чуть на севере в крепости стоит от англичан, на востоке тоже чуток самый - отрядов пять-шесть. И на юге, который я сейчас захватываю две жалких армии, которую планирую в одну объединить.
Плюс периодически огромные армии повстанцев на моей территории появляются и перекрывают дороги. Короче говоря, тяжела участь французского короля. D': |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Гейммастер
|
Для меня "нормально" - это с наименьшими потерями со своей стороны. Не больше 25% потерь, иначе я сам себе засчитываю поражение. D:
Средняя сложность. На сложной меня бы вообще выносили все кому не лень. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Юзер
|
Цитата: