|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Разработчик: Techland![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Народ! Нужна помошь! У меня игра идёт без тормозов почти на максимуме, кроме теней и пост-обработки. Проблема в том что, когода захожу в игру начальные ролики и главное меню страшно тормозят. Если кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
У меня была такая же проблема только с другой игрой,я переустановил винду и все стало нормально
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
mercenary
|
FallCry, диспечер устройств=>звуковые устройства=>unimodem отключить
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Люди !Помогите пожалуйста !Проблема с мультиплеером !У меня лицензия когда начинает подключаться к какому-нибудь серверу, начинается загрузка и выскакивает сообщение ''Время ожидания Истекло''Блин,купил Лицензию за 700 рублей из-за Мультиплеера и не могу поиграть !
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну либо ты попадаешь на какой-нить лажовый сервер,либо у тя инет поттупливает(у меня такое было))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
В игре звука нету, и unimodem тоже нету что делать?
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
в первой мисси Рэй ходит только пешком, кнопка бега его никак не ускоряет, из-за этого не успеваю дойти до траншеи и все начинается заново- кто-нить сталкивался с такой траблой?(((
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|