|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Хитрые планы
|
блин,щас скачаю гляну что там да как=\
Добавлено через 13 минут нашел D: с 1 минуты и 51 секунды, для кого там важно вдруг
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 04.09.2009 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Дитц тут потрясал именами Охлобыстина (ОК), Серебренникова (кроме "Изображая жертву" что-то ничего на ум не идет), ни Учителя, ни Литвиновой (фэ), Лунгина ("Остров" могуч, но держится исключительно на центральном персонаже и грамотном подборе историй о православных старцах) и т.д. А я вот хочу припомнить Хотиненко (ну уж "72 метра" практически все видели) - это не арт-хауз, патриотический курс он как правило тянет. Интересно будет поглядеть на его "Попа".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Былдо
|
Ее привел только потому что фильмы пропитаны чем-то сладким и липким
Конечно она не отличный режиссер, и не эталон, и ничего в этом духе, но кое-что для себя в ней открыл и сберег Хотиненко, да. Рогожкин хороший. Еще мэтра Соловьева стоит упомянуть Кончаловского, пусть и не такого мэтра %)
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Предвестник
|
Сегодня посмотрел "Затащи меня в Ад" (Drag me to Hell) с Элисон Ломан в главной роли. - Классный ужастик про проклятие. После просмотра поверил, что есть еще те, кто умеет снимать качественные ужастики (Сэм Рэйми), ценителям жанра рекомендую. %)
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел "Дело №32", высрал кирпичей на маленькую сараюшку.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ. Зато реанимировали Зловещих мертвецов.
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Хитрые планы
|
ну пару сцен, с отпиливанием и прибитием просто неприятно смотреть.
может 39? которое щас идет в кт?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Игроман
|
Ага. Может быть дело в том, что смотрел ночью и на первом ряду, но было чертовски страшно местами.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Игрок
|
он ошибся, это очевидно.
сам уже ходил?
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Хитрые планы
|
нет,одному скучно%)
надо будет в понедельник сходить после учебы тогда уж
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Людоед всея форума
|
Да? о_О По трейлеру не скажешь.
Ок, схожу.
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Хитрые планы
|
ZeroCoolDark, а страшно из-за моментов как в Затащи меня в ад, таких внезапных или из-за много всяких мерзостей?
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
Игроман
|
Да нет, страшно скорее психологически, атмосфера гнетущая, образ главзлодея хорошо поставлен. Хотя есть и внезапные моменты.
||
|
|
|
|
|
#3638 | ||
|
Игрок
|
только пришел с него.
внезапных моментов там немного, да и не сказать, что они пугают сильно, а вот атмосфера удалась, напряжение чувствуется хорошо.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 05.09.2009 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Опытный игрок
|
сморел, не впечатлило..., конечно не такая банальщина как какое нить пятница 13, может и не пожалел что сходил, но все же в жанре ужасы каждый год для себя ничего нового не открываю , и снова и снова жду следующего хеллоуина
|
||
|
|
|
|
|
|